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miércoles, 30 de diciembre de 2015

Hostal Nicolás de Ovando MGallery by Sofitel, Celebra Fiesta de fin de Año

La gerencia del hotel eligió estos artistas porque el 31 de diciembre es una fecha muy especial, en la que decimos adiós al viejo año, para recibir otro lleno de esperanzas y  promesas.
El 31 de diciembre en la noche los huéspedes del Hostal Nicolás de Ovando  MGallery by Sofitel y los residentes de la Ciudad Colonial tendrán la oportunidad recibir el 2016 con alegría en compañía de familiares y amigos, gracias a la oferta de diversión que planificaron los ejecutivos del hotel.
El actor mejicano, Eduardo Verástegui, es una de las figuras internacionales que ha convocado Raymond Castellón, anfitrión de la noche de fin de año junto a artistas internacionales como el DJ Pablo Hierro, Elena Medina, Yadam, Lenny Medina y Rafael Renteria “El Charro”, además la participación especial de Charlee Way, Vanessa Marzavan y desde Puerto Rico DJ Lightning además la participación de  la banda Vip. 
Todos estos artistas  son parte de la propuesta de diversión para la noche del jueves, la cual será complementada con creaciones gastronómicas concebidas especialmente para Año Nuevo, con una selección de platos creados con gran imaginación siguiendo las tendencias culinarias actuales.
La gerencia del hotel eligió estos artistas porque el 31 de diciembre es una fecha muy especial, en la que decimos adiós al viejo año, para recibir otro lleno de esperanzas y  promesas, Y es por esto que hay que despedirlo acompañado de seres queridos y amigos entrañables, degustando una deliciosa cena con menú a un precio fijo, concebido con el propósito de satisfacer los paladares más exigentes en un ambiente que se caracteriza por su elegancia y distinción.

El Menú de Año Nuevo, incluye como entradas: Melón al Oporto y Jamón serrano, Carpaccio de Salmon Fresco, marinado al hinojo, Carpaccio de Filete de res, rúcola, albahaca y parmesano, Terrinas de aves y pistachos, Terrinas de pescado con albahaca, Tabule de mariscos y hierbas frescas Boisson de camarones, Variedades de salsas.
Platos Calientes: Pierna de pavo con salsa de ajo y albahaca, Filete de res asado con salsa de pimienta verde, Lomo de salmón a la plancha, almíbar de tomate ligeramente picante, Sancocho.
Las guarniciones son: Arroz con pimientos y plátanos maduros, Pastelón de papa y pollo, Selección de vegetales, asados a la provenzal, Berenjena a la parmesana.
Finalizando con los postres: Ensalada de frutas exóticas, Cestas de frutas frescas y uvas, Variedad de tartas de frutas

Fondant  de chocolate, Tronco de Navidad, Arroz con leche, Dulce de coco, Habichuelas con dulce, Majarete, Tradicional bizcocho dominicano con fresas, Macarons.

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