Dulce
Delicias Carola es la primera flanería de República Dominicana. Cuenta con una
variedad de más de 25 sabores en flanes
de leche.
La flanería Dulce Delicias Carola presentó
recientemente el menú de ofertas que estará ofreciendo para el Día del Amor y la Amistad a celebrarse este
próximo sábado 14 de febrero.
Su propietaria Carolin Guzmán dio a
conocer los detalles de la propuesta ideada para San Valentín, destacando que
hay un flan para cada gusto y presupuesto. “Nosotros creemos en el amor, y sin
dudas una de las formas más románticas de agradar a alguien es regalándole algo dulce, un postre. Y nosotros tenemos más
de 25 sabores de flanes para eligir”.
Para la fecha del 14 de febrero, Dulce Delicias
Carola tiene disponible las siguientes ofertas: una porción de flan en forma de
corazón decorado con cherrie y dulce de leche $150 pesos. Dos porciones de
flancake en forma de corazón (Mitad flan, mitad brownie) $300 pesos. El flan de
leche de media libra con globo “Te amo” $600 pesos. En tanto, que el flan de
una libra también en forma de corazón, que rinde de 8 a 10 porciones, cuesta $900
pesos. Estas ofertas incluyen tarjetita de San Valentín y una elegante envoltura.
Además, otras delicias que los clientes
podrán obsequiar al ser amado en forma de corazón son: cheesecake, brownie, pie de limón y dulce frio.
La flanería cuenta con servicio a
domicilio. Información de contacto: Teléfono 809-620-7872, Whatsapp 829-875-8047,
correo electrónico: dulcedeliciascarola@gmail.com,
Twitter: @Delicias Carola y FB e
Instagram: Dulce delicias Carola.
Los encargos para San Valentín se pueden
realizar desde ya con fecha limite hasta el 12 de febrero.
Dulce Delicias Carola se ha
caracterizado por tener una amplía variedad de sabores de flanes, entre estos se destacan: coco,
café, chocolate negro, chocolate blanco, coco y limón, guineo, manzana, pera,
chinola, auyama, piña, batata, baileys, dulce de leche, coco y piña, mango, guayaba y el famoso flancake (una combinación de flan y brownie
con dulce de leche).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario