Unete a los colegios electorales Junta Central Electoral

SODOMEDI

SODOMEDI

Cafe Literario TV con Verónica Sención

Cafe Literario TV con Verónica Sención

Tripulantes

Tripulantes

lunes, 4 de febrero de 2013

Inauguran Canela Pastelería Café


Esta pastelería cuenta además con una terraza donde se pueden celebrar bautizos, cumpleaños, bodas, baby showers y cualquier tipo de encuentro social y empresarial. 
Con la presencia de clientes, amigos y medios de comunicación Canela Pastelería Café ofreció un coctel con motivo a la apertura de su establecimiento en la calle Guarocuya del ensanche El Millón.
Annette Ramos, propietaria, dijo que “hoy es un día especial, el esfuerzo y sacrificio han dado como frutos un nivel de satisfacción que sobrepasan las expectativas al poner a disposición del público en general, un concepto de pastelería acorde con los estándares de higiene y calidad más exigentes del mercado nacional  y más allá”. 
“Canela es nuestro primogénito, el sueño de una familia plasmada en lo mejor de nuestro arte culinario. La gran variedad de productos con los que contamos serán nuestra carta de presentación, cada detalle cuidado minuciosamente para que el cliente se sienta a gusto y complacido”, expresó.

Ramos indicó que las personas podrán encontrar en Canela Pastelería Café un hogar donde compartir con la familia, así como un encuentro empresarial o de negocio para degustar, desde el más exquisito café matutino, hasta el buffet dominical.

“Estamos enfocados en ser parte de ustedes, aquí siempre serán recibidos con una sonrisa y tendrán dulces momentos para saborear”, finalizó la empresaria. 
Canela Pastelería Café oferta a sus clientes bizcochos para toda ocasión, capuchino con café Borbón, pan de nata, una gran variedad de picaderas saladas y dulces, así como almuerzo ejecutivo, buffet los domingos y servicios de delivery.

Esta pastelería cuenta además con una terraza donde se pueden celebrar bautizos, cumpleaños, bodas, baby showers y cualquier tipo de encuentro social y empresarial.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario