Celebra el Día de la Mujer con la Dra. Nancy Alvarez

Celebra el Día de la Mujer con la Dra. Nancy Alvarez

Hotel Holiday Inn

Hotel Holiday Inn

Grabo Estilo

Grabo Estilo

Juana Magui Sosa Estilista

Juana Magui Sosa Estilista

Crowne Plaza

Crowne Plaza

lunes, 2 de mayo de 2016

Concurso Culinario Azúcar, Canela y Sal

Los ganadores recibieron premios en efectivo de RD$ 20,000.00 mil, 15,000.00 y 10,000.00 mil pesos. Canastas de las marcas patrocinadores, una orden de chacabana por  y órdenes de tarta helada de Bon. 

El concurso culinario “Azúcar, Canela y Sal” culminó exitosamente su cuarta entrega, dedicado a las pastas, postres, pastelones y caldos. Dicha actividad fue organizada por  Eventos Yosmiq, teniendo como escenario principal el Hotel Barceló Lina, en el Salón La Mancha, donde se presentaron las más creativas y diversas ideas culinarias en las diferentes categorías.
La Coordinadora oficial del evento, la Chef Yosayra Arias, expresó: Agradecidos por contar siempre con el apoyo de nuestro honorable jurado: Ana María Mejía, Madeleine Peláez, Joselin Sosa Mejía, Jhoan A. Fernández, Teresa Mieses Auffant, Solangel Velázquez, David Itamae, Chef Annie, Wendy Henríquez, Carol Fior D´aliza Pérez y Carolina Arias.

Fueron seleccionados tres ganadores: Primer lugar Argentina Jiménez, con “Postre Exótico de Naranja”, 2do. lugar, Igor Muñoz, con “Lasaña de manzana en salsa Mornay” y Lidia Rojas con “ Budin de arroz al rojo vivo”.

Los ganadores recibieron premios en efectivo de RD$ 20,000.00 mil, 15,000.00 y 10,000.00 mil pesos. Canastas de las marcas patrocinadores, una orden de chacabana por  y órdenes de tarta helada de Bon.


La Chef Yosayra Arias, Presidenta de Eventos Yosmiq y conductora del segmento “Té Dulce y Salado” por RNN canal 27, quedó muy complacida por la asistencia y el apoyo recibido a este magno evento, siendo el mismo la cuarta entrega de esta categoría que dicha empresa ha celebrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario