Esta tienda
especializada abrió sus puertas ofreciendo una gama completa de carnes, así
como la información para que los consumidores conozcan nuevas y deliciosas
alternativas para consumirlas.
Meat Depot se
introdujo formalmente al mercado local presentando un concepto novedoso, para
lograr que los consumidores no solo adquieran las mejores carnes y productos,
sino que mientras lo hagan vivan una experiencia gastronómica.
¨En Meat Depot
no solo se podrán encontrar las mejores y más variadas carnes, estas vienen
acompañadas con la
información que les sugiere al comprador la mejor forma de preparación, así
como información más detallada sobre el tipo de carne que se está adquiriendo,
permitiendo así realizar compras más inteligentes ¨, explicó Víctor Martínez
Vela, propietario y gestor del proyecto.
Como parte del
concepto también se estarán realizando degustaciones constantes que permitirán
al consumidor ampliar su conocimiento respecto a carnes y cortes.
“Lo que
buscamos es que quien visite la tienda pueda conocer las diferentes
alternativas que tiene disponibles cuando adquiere el producto”, agregó
Martínez Vela quien cuenta con una experiencia de más de diez años en la
industria de la alimentación y manejo de la cadena de frío.
Uno de los
grandes atractivos del local es un área de refrigerado con una temperatura -18
grados Celsius, ubicado en el centro de la tienda de un atractivo color rojo,
con cristales que permiten al cliente observar donde se conservan las carnes y
como se manejan. Este espacio se denomina “El cubo rojo”.
Meat Depot está
abierto al público en general, pero ofreciendo también servicios al por mayor,
con una gama completa de carnes, además la tienda tendrá los condimentos
necesarios, así como áreas de vegetales, embutidos, quesos, vinos, pescados y
mariscos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario