Manifestó
su satisfacción de venir al país y ver la fidelidad del dominicano en el
consumo de este producto.
Productos del Mar de Noruega (Norge), empresa responsable
del mercadeo a nivel mundial de los productos marinos noruegos, ofreció un
cooking show de bacalao noruego a más de un centenar de amas de casa y
estudiantes de escuelas de cocina.
En la actividad también estuvieron presentes importadores y
representantes, chefs y personalidades de la culinaria dominicana.
Este encuentro es
una de las novedades promocionales que ofrece
Norge a nuestros consumidores. República Dominicana sigue ocupando un sitial en
el consumo de Bacalao a nivel mundial. También se ofrecerán concursos
culinarios, nuevos recetarios y un aporte muy valioso que constituye la pág. de
facebook, que casi a diario hace una entrega de una rica receta a base de
bacalao noruego a sus seguidores.
Durante el encuentro la Chef Jacqueline Henríquez, ganadora
del 1er. lugar en el concurso culinario “6 Chefs... Un Destino” habló de las
bondades de este exquisito pescado, cómo prepararlo en condiciones óptimas y de
su experiencia como visitante distinguida de Productos del Mar de Noruega al
obtener este primer lugar, que le valió por una semana VIP en ese bello país,
con todos los gastos cubiertos.
La señora Hildegunn Fure Osmundvag, Directora de Mercadeo
de Bacalao Noruego para el área del Caribe, tuvo unas palabras muy emotivas
hacia la concurrencia, manifestando su satisfacción de venir al país y ver la
fidelidad del dominicano en el consumo de este producto. También se enfocó en las estrictas normas de
higiene que priman para el manejo del mismo en las factorías que salan el mismo
para lograr que pueda permanecer en su estado óptimo, lográndose, mediante un
adecuado desalado, comer un alimento con todas sus propiedades originarias.
Metalgas, Helados Bon, Baldom y Agua Planeta Azul apoyaron
esta iniciativa para que el evento tuviera más lucimiento.
Posterior a este encuentro se dispuso de otro salón para un
encuentro con los importadores y representantes del Bacalao Noruego en República
Dominicana, para conocer sus inquietudes y apoyarles en sus iniciativas
presentes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario