Tres chefs representarán el país en la feria más
importantes que se celebra en Perú.
Durante un
coctel en Sonoma Bistro, se dieron a conocer los detalles del Tours
gastronómico más importante que los llevara a Perú, donde tres reconocidos
chefs nacionales serán quienes representaran a República Dominicana en el magno
evento culinario.
Los expertos
chefs son: Gabriela Reginato, Jacqueline Henríquez y Federico Hanza, quienes descubrirán el gran secreto de la cultura
gastronómica peruana, en el gastronómico
Internacional Mistura.
En el
encuentro internacional representantes y amantes de la buena comida del país salen
hacia Lima, Perú el primero de
septiembre en un vuelo directo desde Santo Domingo a la ciudad
de Lima, con llegada a Lima y con asistencia y traslado a hotel, días de paseos
y visitas a cascos históricos de la ciudad.
Los
interesados en participar en la feria y que viajen con la línea Travel Plus, tendrán
un itinerario muy amplio donde conocerán las principales plazas y avenidas de
la ciudad, como el Parque del Amor en Miraflores, con una
espectacular vista del Océano Pacífico.
Luego, una vista panorámica de la Huaca Pucllana, centro ceremonial de la
cultura Lima, y en San Isidro, centro financiero de la ciudad, apreciaremos la
Huaca Huallamarca, antiguo adoratorio pre-inca. Continuaremos a la Plaza de
Armas, donde encontraremos el Palacio de Gobierno y el Palacio Municipal.
También conocerán la Catedral hasta el Convento
de Santo Domingo, cuyos pasillos fueron transitados por San Martín de Porras y
Santa Rosa de Lima en el siglo XVII y donde actualmente yacen sus restos.
Iniciando el día tres la feria Gastronómica
Mistura, hasta el 6 de septiembre que sería el retorno a Santo Domingo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario