Centro de Estética Profesional byFiona

Centro de Estética Profesional byFiona

Grabo Estilo

Grabo Estilo

Juana Magui Sosa Estilista

Juana Magui Sosa Estilista

Crowne Plaza

Crowne Plaza

martes, 27 de septiembre de 2011

HOTEL INTERCONTINENTAL V CENTENARIO CELEBRA SEMANA GASTRONOMICA COLOMBIANA

La actividad es del 10 al 17 de octubre en el Restaurante “La Brasserie”.




El Hotel InterContinental V Centenario celebrará la Semana Gastronómica Colombiana del 10 al 17 de octubre, ofreciendo una gran variedad de platos y recetas.
La cocina colombiana es como el país, mestiza, y obedece a la coincidencia de diferentes factores étnicos. No existe una sola gastronomía colombiana, sino diversas gastronomías regionales, teniendo cada región sus especialidades. En ella se mezclan ingredientes indígenas y españoles con formas de preparación africanas, árabes y españolas, haciendo de esta gastronomía, una explosión única de variedad y sabor.
Este Festival tiene por objetivo principal dar a conocer los rasgos más distintivos de la cocina Colombiana, la variedad y color de los platos que existen en las diferentes regiones. La presentación gastronómica, cuyos platos serán elaborados con productos traídos directamente desde Colombia, estará a cargo del Chef Ejecutivo, Gabriel Castellar.
La Semana Gastronómica Colombiana, se desarrollará en el Restaurante “La Brasserie” ofreciendo servicio almuerzo buffet, a partir de las 12 del mediodía y cena con menú a la carta desde las 7:00 de la noche para aquellas personas que busquen crear en su paladar experiencias únicas e inolvidables.
Entre los platos que degustarán se encuentran: La Bandeja Paisa, Ajiaco, Papas Chorreadas, Arepas, Arepas de Huevo, Arequipe, Casquitos de Guayaba y Postre de Nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario