ADERES
es una organización empresarial de carácter nacional, de beneficios mutuos y
sin fines de lucro.
Con la presencia de sus asociados, autoridades del sector
turismo, empresarios y relacionados, la Asociación de Restaurantes de la
República Dominicana, ADERES, presentó sus planes para el año 2015, en un
encuentro social en Lulú Tasting Bar, ubicado en el recientemente remodelado
Parque Billini de la Zona Colonial.
Rafael Cabrera, presidente de la entidad, dio cuenta de la
gestión del año y de los planes que la directiva ha preparado para fortalecer
el sector de la restauración. “Nuestros
asociados aportan significativamente a la economía del país, somos una gran
fuente de empleo y queremos seguir creciendo, aportando a la oferta turística
del país y dando el mejor servicio a la sociedad”, expresó Cabrera en su
discurso.
Dentro de los planes se considera implementar un sistema de
capacitación para los profesionales que laboran en restaurantes, eventos
especiales como la “Semana de los Restaurantes” y encuentros con asociaciones
similares de otros países. Otra de las metas es contribuir al desarrollo de la
formación de jóvenes, mediante programas de responsabilidad social.
ADERES es una organización empresarial de carácter
nacional, de beneficios mutuos y sin fines de lucro. Fue fundada el 27 de
octubre del año 2009, con la finalidad de agrupar en un solo organismo los
establecimientos relacionados con la gastronomía nacional e internacional. Está
enfocada en el fortalecimiento y en la organización eficaz de los restaurantes
de la República Dominicana, para contribuir con el desarrollo de la industria alimenticia
y del sector gastronómico en general. Pertenecen a la asociación un total de 58
restaurantes y se espera aumentar significativamente su membresía.
La directiva está integrada por Rafael Cabrera de Foodhall Holding (presidente), Louis
Brocker del restaurante Pat'e Palo (1er.
vicepresidente), Giancarlo Bonarelli de
los restaurantes Vesuvio y Mitre (2do
vicepresidente), Mario Lovatón del
restaurante Mix (secretario), Omar Cepeda del restaurante Outback Steakhouse
(tesorero), Oscar Batista del restaurante Típico Bonao (1er. Vocal), Joaquín Renovales del restaurante Sophia's
(2do Vocal), Eric Malmsten del
restaurante Olivia (3er. Vocal), Filipo
Ciccone de los restaurantes Victoria By Porter House y Pizza Il Forno (4to. Vocal) y Licelot Pantaleón, directora
Ejecutiva.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario