La
Navidad es la época más hermosa del año, tiempo propicio para compartir y ser
solidarios.
Como cada año los Hoteles Crowne Plaza Santo Domingo y Holiday Inn Santo
Domingo celebraron el tradicional Almuerzo Navideño en honor a los Embajadores
y Cuerpo Diplomático acreditado en la República Dominicana.
El Gerente General de Crowne Plaza Santo Domingo, Arvey Benavides, el
Gerente General de Holiday Inn Santo Domingo, Ferney García, el Director de
Mercadeo y Ventas, Exmin Carvajal y la Gerente de Ventas Senior, Natividad
Marte recibieron a los Embajadores con un brindis de Champagne en las elegantes
instalaciones del Club Lounge, Piso 14. El Cuerpo Diplomático y sus
Representantes, disfrutaron de las melodías a piano de Villancicos creando un
ambiente navideño y celestial.
El Club Lounge estuvo
ambientado con finos detalles navideños, los cuales lucían con elegancia y buen
gusto. El Gerente General del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo, Arvey Benavides,
extendió un saludo de felicitación por la temporada de Navidad, deseándoles
bendiciones, salud y unidad, así como agradeció la preferencia y fidelidad que
ha mantenido el Cuerpo Diplomático con el hotel durante todo el año.
El Gerente General de Holiday
Inn, Ferney García expresó que la Temporada Navideña es la época apropiada para
compartir y agradecer el respaldo recibido durante el 2013, también exhortó a
los Embajadores realizar una exitosa trayectoria Diplomática en el País.
La bendición del Almuerzo
Navideño estuvo dirigida por el Nuncio Apostólico de Su Santidad el Papa
Francisco, Monseñor Jude Thadeus Okolo quien extendió en su oración un mensaje
de Paz, Unidad y otorgó la bendición a los Colaboradores de ambos Hoteles para
que Dios bendiga su trabajo y sus Familias, al recordar que la esencia de la
Navidad es el nacimiento del Niño Dios.
El menú que degustaron los
invitados fue especialmente elaborado por los Chefs Ejecutivos, Gabriel
Castellar de Crowne Plaza Santo Domingo y Sención López de Holiday Inn Santo
Domingo, quienes combinaron sus destrezas y sabores para ofrecer un almuerzo
exquisito, que despertara los sentidos de los Embajadores y sus acompañantes.
Las Entradas consistieron en una “Ensalada de Aguacate y Trilogía de Pescados”
con “Vinagreta de Fresas”, “Crema Fina de Guisantes y Tomate con Croutones al
Pesto”, “Sorbete de Cereza al Grand Marnier”, de Plato Fuerte un “Duo
Tenderloin de Angus con Cerveza Negra” y “Sea Bass en Crema de Langosta servido
con Papa Asada, Zucchini y Zanahoria a la Parrilla”, para finalizar el Postre “Semifrío
de Chocolate y Naranja.”
No hay comentarios.:
Publicar un comentario