Santo Domingo.- El Hotel Catalonia Santo
Domingo recibe a la estrella Michelín Susi Diaz para celebrar el gran cierre de
SDQ Gastronómico 2017, con “TheDinner: Recorrido
Por Lo Nuestro”, este próximo sábado 1 de julio a partir de las ocho de la
noche.
La Asociación Dominicana
de Chefs, ADOCHEF, junto a Susi Díaz, ofrecerán una cena a 5 tiempos en el
marco del evento que busca promover al país como destino gastronómico,
exhibiendo la diversidad y calidad de la alta cocina con insumos nacionales.
Organizado por la Asociación Dominicana de Hoteles y
Turismo de la República Dominicana, ASONAHORES, la Academia Dominicana de la
Gastronomía; la Asociación Dominicana de Restaurantes, ADERES; la Asociación de
Hoteles de Santo Domingo, AHSD, la Asociación Dominicana de Chefs, ADOCHEF y
Hostelería News, SDQ Gastronómico 2017, se celebra desde el pasado 13 de junio
al 1 de julio en diversos escenarios de la capital dominicana.
Acerca de Susi Díaz
Susi Díaz, es propietaria
y chef del restaurante La Finca de Valencia, España, y ganadora de una estrella
Michelin, y dos soles en la guía Campsa. Su cocina, caracterizada por ser creativa e innovadora en las combinaciones de sabores cítricos,
hierbas aromáticas y flores cultivadas en su jardín, lo cual se ha convertido
en una especie de marca registrada.
Para información visite nuestras redes sociales
@sdqgastronomico; @asonahores
No hay comentarios.:
Publicar un comentario