El Chef Ejecutivo del Hotel Holiday Inn Cartagena Morros,
Daniel Aldana viene exclusivamente para elaborar los platos que se presentarán.
Santo
Domingo.- Del 18 al 22 de julio el Restaurant
Nabú del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo se viste de alegría y sabor con el
Festival Gastronómico Colombiano, auspiciado por la Embajada de Colombia en República
Dominicana y Avianca.
El coctel de inauguración es el 17 de julio y a partir
del 18 hasta el 22 de julio, los amantes de la Cocina Colombiana disfrutarán un
menú a la carta y buffet preparados especialmente por el Chef Ejecutivo del
Hotel Holiday Inn Cartagena Morros, Daniel Aldana.
Para el Gerente General de Crowne Plaza Santo Domingo,
Arvey Benavides es una excelente oportunidad para brindar a nuestros huéspedes
y clientes una atractiva propuesta de la Comida Colombiana, sus mejores
recetas, sabores y música.
Los asistentes al Festival
Gastronómico Colombiano tendrán las opciones de Almuerzo Buffet de 12:00 del
mediodía a 3 de la tarde y cena a la carta de 7:00 a 11:00 de la noche,
servidos en el Restaurant Nabú.
Perfil
Actualmente se desempeña como Chef
Ejecutivo del Hotel Holiday Inn Cartagena Morros. Cuenta con una amplia experiencia en diferentes tipos de
cocina, con un recorrido por restaurantes y hoteles de primer nivel
desempeñándose como Chef dirigiendo brigadas de cocina. Alto nivel de
compromiso y trabajo en equipo.
Orientación hacia los resultados y
Capacidad de liderazgo.
Daniel Aldana, es egresado del SENA.
Centro Nacional de Hotelería y Turismo
Bogotá. Colombia como un Cocinero Profesional, también fue Aprendiz del SENA
patrocinado por el Hotel Intercontinental de Cali, a cargo del Chef Hubert
Balavoine Perrot.
También realizó cursos en la Escuela
Superior Mariano Moreno de Buenos Aires, Argentina. Destacándose en Alta Cocina técnicas y productos,
Administración Gastronómica y Prácticas del Restaurante ORIGEN.
Ha participado en diferentes
Festivales, entre los que se destacan:
Alimentarte. Festival gastronómico
Nacional
Bogotá. Colombia
Restaurante Harry Sasson
2005 y 2006
Madrid Fusión. Congreso Mundial de
Gastronomía.
Madrid. España.
Restaurante OUI-MAD
2009
Alimentaria. Congreso de la Industria
de los Alimentos
Barcelona. España.
Restaurante ROMA.
2010
Información sobre Crowne Plaza® Hotels & Resorts
Integrante de la
cartera global de IHG, Crowne Plaza Hotels & Resorts es una marca dinámica
y de categoría alta con hoteles en 65 países alrededor del mundo en importantes
centros urbanos, ciudades estratégicas y resorts. Su colocación mundial como la
cuarta marca de hotel más grande de categoría alta y servicio completo, además
de estar entre las de crecimiento más rápido, Crowne Plaza ofrece una base
sólida para crecimiento futuro. Desde el 2003, la cartera se ha duplicado a
casi 400 hoteles, y la lista global en fase de desarrollo se ha cuadruplicado a
casi 100 hoteles. En los hoteles Crowne Plaza ofrecemos a los huéspedes
servicios comerciales las 24 horas, acceso Internet inalámbrico de alta
velocidad en el lobby, e instalaciones de gimnasio y entretenimiento para que
se sientan más energizados y productivos. El programa Sleep Advantage® asegura
a los huéspedes noches excelentes de descanso para mejor desempeño durante el
día . Para reservar una propiedad Crowne Plaza, visite www.crowneplaza.com. Conéctese con nosotros por Twitter: www.twitter.com/crowneplaza o Facebook: www.Facebook.com/crowneplaza.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario