Tratará de gastronomía como marca país
en el marco de la Exposición Comercial de la Asociación de Hoteles y Turismo de la República
Dominicana, Inc. (ASONAHORES), a realizarse del 14 al 16 de Septiembre, en el Barceló Bávaro Beach
Convention Center en Punta Cana, Bávaro.
Reconocido por
condimentar con alegría cada encuentro y cada plato que elabora, el Chef
Leandro Díaz Orgulloso Cocinero Dominicano presentará, en el marco de la XXX Exposición Comercial 2016 de ASONAHORES, su ponencia sobre cómo influye la
marca país para la sostenibilidad desde la cocina.
“Un País que se
alimente de su propio esfuerzo será un país más sano y productivo” es la creencia que ha marcado al chef en este
esfuerzo que constituye el centro de su nuevo trabajo y que lleva a cada punto
de encuentro. En esta ponencia desarrollará sobre los beneficios del Branding como estrategia para fortalecer la presencia de la gastronomía dominicana dentro de los hoteles.
“Decidí poner mi
entusiasmo y mis calderos a la entera promoción de la gastronomía dominicana
para destacar y redescubrir nuestras raíces, rescatando aquello que se nos
escapa en el tiempo, para traer a la mesa ese lenguaje que resulta de la suma
de las influencias de los pueblos que nos dieron origen comentó Leandro Díaz,
al tiempo de indicar que dentro de poco presentará la plataforma de QUE BUENO TA’ ESTE PAIS que explora y
redescubre ingredientes y conocimientos tradicionales de nuestra identidad
culinaria aplicando técnicas depuradas en su elaboración.
La Exposición Comercial de la Asociación de
Hoteles y Turismo de la República Dominicana, Inc. (ASONAHORES), es la
actividad más importante que realiza la Asociación y tendrá
lugar del 14 al 16 de Septiembre, en el Barceló Bávaro Beach Convention Center
en Punta Cana, Bávaro.
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