Sigue apostando fuerte con el picante.
La cadena de la casa del Whopper Burger King, presenta al mercado dominicano el nuevo “Angriest Whopper”; La misma se realizó en el Restaurante Ave/
Rómulo Betancourt en compañía de clientes, invitados especiales, proveedores y
relacionados de la empresa, así como ejecutivos de los Medios de Comunicación.
La Sra. Isabel Turull, Presidente de Concesiones y
Servicios, S.A.S. representante de la franquicia Burger King para República
Dominicana, dio la bienvenida a todos
los presentes y destacó la importancia que es para nosotros seguir ofreciendo innovaciones
en su hamburguesa estrella, esta vez para los amantes del picante.
En esta ocasión la
cadena de restaurantes ha presentado la Angriest
Whopper, una hamburguesa de pan
rojo, con salsa picante, y "llameantes pétalos de cebolla, salsa furiosa
picante y jalapeños", además de carne, beicon, queso, lechuga
iceberg, tomates y mayonesa.
La franquicia cuenta en
República Dominicana con 22 restaurantes a nivel nacional, llevando la mejor
calidad de hamburguesas hechas con carne 100% a la parrilla, vegetales frescos,
y un pan suavecito
Fundada en 1954, BURGER KING® es la segunda
mayor cadena de hamburguesas de comida rápida en el mundo. El hogar original de
los WHOPPER®, el sistema BURGER KING® opera en aproximadamente 14 000 lugares
que atienden a más de 11 millones de clientes al día en 100 países y
territorios en todo el mundo.
El 26 de Junio del 1994 la empresa
Concesiones y Servicios, S.A.S., adquiere los derechos de franquicia de BURGER
KING® abriendo así el primer restaurante en el país, en la Avenida Winston
Churchill, Esquina Gustavo Mejía Ricart. Aproximadamente
100 por ciento de los restaurantes BURGER KING® pertenecen y son operados por
franquicias independientes, muchos de ellos operaciones de propiedad familiar
que han estado en el negocio durante décadas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario