Con
la participación especial del Chef Peruano Jorge Chavarri del día 15 al 18 de
Septiembre 2015.
El Hotel Crowne
Plaza Santo Domingo se complace en anunciar la Semana Gastronómica Peruana con
la participación especial del prestigioso Chef peruano, Jorge Chavarri, quien
promete traer una suculenta propuesta culinaria.
El festival se
realiza en coordinación con la Embajada de Perú en República Dominicana y la
línea aérea Avianca, quienes han unido esfuerzos para juntos resaltar la
gastronomía de Perú y presentar las características y peculiaridades de la
exquisita cocina de este país.
Trío de causas, ceviche
peruano, Lomo Saltado y Chupe de Mariscos son algunos de los platos que se
podrán degustar en la Semana Gastronómica Peruana, dichos platos serán
elaborados a base de condimentos especiales importados originalmente desde
Perú.
La organización del
evento cuenta con el apoyo del Hotel Crowne Plaza Lima, el cual posee un alto
nivel de prestigio por su propuesta gastronómica. Crowne Plaza Lima trae a
República Dominicana su Director de Alimentos & Bebidas y su Chef Ejecutivo
quienes participaran activamente en la actividad.
La Semana
Gastronómica Peruana ofrecerá un cóctel inaugural a invitados especiales la
noche del 14 de Septiembre y abrirá sus puertas al público en general del 15 al
18 de Septiembre en el Restaurante Nabú, localizado en las instalaciones del
prestigioso hotel Crowne Plaza Santo Domingo.
En un ambiente
perfecto acorde a la ocasión y alusivo a las características culturales de Perú
se podrá disfrutar de un almuerzo Buffet de 12:00 P.M. a 2:00 P.M. y una cena Carta
Peruana de 7:00 P.M. a 12:00 A.M..
No hay comentarios.:
Publicar un comentario