Actividades variadas para entusiastas de la
gastronomía y público general
Interesantes novedades trae la tercera edición
del Punta Cana Food & Wine Festival,
a realizarse los días 29 y 30 de mayo próximo. Esta vez el evento promocionará
la gran y diversa oferta gastronómica del destino Bávaro-Punta Cana, tanto para
los visitantes como para los residentes de una zona que se ha consolidado como
la de mayor desarrollo turístico del país.
Punta Cana Food & Wine Festival 2015 se llevará a cabo
en lugares destacados por la calidad de su gastronomía como el Hotel Grand
Iberostar y el Restaurante La Yola en la marina de Puntacana Resort & Club,
galardonado con 3 Diamantes de la American Automobile
Association (AAA).
Contará con la participación de figuras
internacionales, como el chef español Pepe Solla, destacado con una Estrella
Michelín y Tres Soles Repsol, la participación local de los chefs de Puntacana
Resort & Club, con Marco Antonio Paz a la cabeza.
Una de las novedades más relevantes será la
integración de los hoteles y restaurantes de la zona en una gran muestra
gastronómica, a realizarse en Espacio Tropicana, un nuevo lugar de
entretenimiento en pleno centro del destino turístico. Así, tanto los paladares
más exigentes como el público en general podrán disfrutar de actividades
variadas a precios asequibles.
Punta Cana Food & Wine Festival es organizado por
la agencia de marketing Creato, cuenta
con el patrocinio del Ministerio de Turismo y la colaboración de la Asociación
de Hoteles del Este, Puntacana Resort & Club a, de Iberostar Hoteles y
Plaza San Juan Shopping Center.
Las entradas pueden adquirirse en Uepa Tickets y San
Juan Shopping Center. También ofertas con alojamiento incluido pueden ser
encontradas en Travel Plus.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario