El chef es el
protagonista de los cooking show de abril, mayo y junio de Megacentro
El secreto para
poner siempre a la mesa platos económicos, sabrosos y nutritivos, está en saber
seleccionar ingredientes cotidianos y criollos y transformarlos en una obra de
arte culinaria.
Esto lo dice el experto chef Wandy Robles, quien en sus años
de carrera ha experimentado haciendo las más ricas combinaciones y
sustituciones de ingredientes para lograr platillos saludables y agradables al
paladar.
“Por ejemplo, si necesitamos omega 3
para evitar el colesterol, podemos sustituir el
salmón por atún o sardinas”, dice Robles, quien es el protagonista de
los cooking show que organiza la plaza comercial Megacentro para los meses de
abril, mayo y junio.
Parte de sus secretos de cocina serán compartidos en los “Mega Cooking Show” programados para los
jueves 23 de abril; 14 y 28 de mayo, 11 y 25 de junio, a partir de las 6:00 de la
tarde, en el salón de Actividades de la plaza ubicado frente a Happyland.
Cada jueves podrán participar 80
personas por lo que interesados deben llamar al número 809-236-7660, extensión
288. Cada participante recibe un recetario.
En el evento del jueves 23 de abril, el
experto de las artes culinarias enseñara a preparar una mesa de quesos y
fiambre, especial para el Día de las Madres.
El chef también hace sus
recomendaciones sobre los ingredientes que no deben faltar en la despensa
dominicana para tener una dieta equilibrada, estos son los carbohidratos, granos,
frutas, vegetales y proteínas.
El Mega Cooking Show es un evento gastronómico que el mall realiza
cada 15 días para agradecer la fidelidad de sus clientes, a la vez que les
brinda la oportunidad de aprender nuevas recetas, dijo Valentina Moncada, directora
de Mercadeo del mall.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario