Recibió el Premio a la
Excelencia por sus buenas prácticas ambientales de parte de The Leading Small
Hotels of the World y reconocido como “Mejor Resort Internacional” por la
edición española de la revista Condé Nast Traveler.
El
chef del exclusivo hotel boutique Tortuga Bay en Puntacana Resort & Club,
Romain Valicon, representó a la República Dominicana en “So Amazing Chefs”, que se celebró del 25 al 29 de septiembre, en el So Bangkok Sofitel, en Tailandia.
En
esta competencia también participaron chefs de Estados Unidos, Dinamarca,
Francia, Vietnam, Tailandia, Indonesia, Holanda y Sur África. Los participantes
compiten en la preparación de bufetes de almuerzo y degustaciones nocturnas.
Valicon,
que dirige el restaurante “Bamboo”, uno de los más exclusivos de Punta Cana, es
miembro la Academia Culinaria de Francia y de la Organización Euro-Toques.
Además,
es egresado de la prestigiosa Escuela Culinaria Artística de Lyon “Jehanne de
France” y laboró en el restaurante “El Norte” de Paul Bocuse creador del premio
“Bocuse d´Or”, quien es además el único chef en el mundo que ha mantenido tres
estrellas Michelín por más de 44 años.
Valicon
también se ha convertido en uno de los discípulos más aventajados de Eric
Pansu, declarado como el mejor cocinero de Francia en el 1996 y jefe ejecutivo
de los restaurantes del señor Bocuse en Lyon.
El
“Bamboo” tiene la clasificación cuatro diamantes en la guía de la Asociación
Americana de Automovilistas (AAA).
Tortuga Bay
El
Tortuga Bay fue incluido en la lista de los premios Travellers Choice 2012 que
otorgan los usuarios del popular portal de viajes en Internet Tripadvisor y fue
el hotel mejor valorado en Punta Cana. Forma parte de red de hoteles de lujo
“Leading Hotels of the World”.
Este
hotel boutique también recibió por segundo año consecutivo la clasificación
Cinco Diamantes de la guía de la AAA, reservada para propiedades que demuestran
el más alto nivel de excelencia en cada faceta de operación.
Recibió
el Premio a la Excelencia por sus buenas prácticas ambientales de parte de The
Leading Small Hotels of the World y reconocido como “Mejor Resort
Internacional” por la edición española de la revista Condé Nast Traveler.
El
Tortuga Bay es un hotel boutique de 15 lujosas villas (50 habitaciones)
construidas tomando en cuenta el uso de madera y cana, con un diseño que
integra al paisaje, decoradas por el diseñador Oscar de la Renta. Está ubicado
en primera línea de playa y junto a dos campos de golf diseñados por Tom Fazio
y P.B. Dye. Su oferta incluye un Spa Six Sense.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario