Gianluca Re Fraschini, chef ejecutivo del Hotel Eden Roc at
Cap Cana, preparó para los invitados “Risotto
de arroz Carnaroli al azafrán, con molleja y reducción de vino tinto servido en
molde de queso Grana Padano”
El
Restaurante Pedro del sector Naco en la ciudad de Santo Domingo, sirvió de
escenario para la presentación de Dominicana Gourmet y su edición especial
dedicada a Chile donde muestra las bellezas sin igual de este destino
eno-gastronómico.
Dominicana Gourmet es una revista gastronómica especializada
en hoteles, restaurantes y catering. En esta ocasión tiene en portada a la
destacada chef chilena Pilar Rodríguez; en su contenido presenta la exquisita gastronomía
del Restaurante Boragó y su chef Rodrigo Guzmán, la cocina Mapuche de Anita
Epulef, Viñas Casas del Bosque, Hotel Casa Atacama, Laguna Cejar, El Tour de
las Llamas y el encanto de Valparaiso.
Las
palabras de apertura estuvieron a cargo de Luisa Feliz Directora General de la
revista Dominicana Gourmet quien agradeció a Pro Chile y a la Embajada de Chile
por el respaldo facilitado en esta edición. Luego, el Embajador de Chile, el
señor Manuel Hinojosa y Liz Rivas de Pro Chile, se dirigieron a los presentes
mostrando las benevolencias de un destino visitado por miles de turistas de
todas partes del mundo.
Durante
la presentación de esta edición, Gianluca Re Fraschini, chef ejecutivo del Hotel
Eden Roc at Cap Cana, preparó para los invitados “Risotto de arroz
Carnaroli al azafrán, con molleja y reducción de vino tinto servido en molde de
queso Grana Padano”. También “La Nueva
versión del típico Chacarero chileno”.
Esta actividad contó con la presencia de
distinguidas personalidades como: Luis Felipe Aquino, Paolo Sanavia, Daniele
Trombacco, Esperanza Litghow, Marina Turro, entre otros, así como medios de
comunicación, clientes, chef y representantes en el área de hotelería y turismo
del país.
Más sobre Dominicana Gourmet
Esta revista es de distribución gratuita con una
circulación bimensual. Dominicana Gourmet ha tenido en portada a las siguientes
figuras del ámbito gastronómico: Gustavo de Hostos, enólogo, amante de la buena
gastronomía, los vinos y un buen puro. Phillip Hournel, destacado chef
pastelero francés, Eduardo Osuna, chef mexicano del canal El Gourmet, Oriol
Balaguer, uno de los mejores chef pasteleros del mundo y los Hermanos Roca del Restaurante
El Celler de Can Roca, quienes ocupan el primer lugar en los mejores
restaurantes del mundo del 2013.
Dentro de su contenido tiene las
siguientes secciones:
Gustos fuera de casa: una recomendación de lugares y restaurantes donde
los lectores tienen la oportunidad de degustar una rica comida.
Viajero Gourmet: Destinos impresionantes para vacacionar con lujo
y confort.
Descubriendo Sabores: Guía de restaurantes pertenecientes a una región
especifica.
Nuevo Proyecto: Presentación de los nuevos lugares en Santo
Domingo.
Rincón Dulce: Los mejores postres y maestros de la pastelería de
nuestro país.
Invitado Especial: Entrevistas a personalidades culinarias
internacionales
Vegan Buzz: Informaciones y tendencias para veganos y
vegetarianos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario