El Restaurant Nabú está
ubicado en el primer nivel del hotel en horario de 6:00a.m. a 12:00a.m.
El
Restaurant NABÚ es la nueva
propuesta Gastronómica del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo, con un diseño contemporáneo,
minimalista y elegante, NABÚ, surge
de las mejores combinaciones de sabores de los dioses del Olimpo, desde sus
finos detalles en blanco, ocre y plomo hasta la vinera, con la mejor selección de
Bodegas internacionales, se convierten en el espacio perfecto para descubrir
nuevos sabores, que deleitaran su paladar.
El
Gerente General, Arvey Benavides ofreció la bienvenida a los invitados
resaltando que NABÚ marcará un referente en la alta cocina internacional y local.
El
Chef Ejecutivo, Gabriel Castellar explico que la tendencia es la fusión y crear
nuevos sabores y recetas partiendo de las combinaciones que se preparan con los
ingredientes criollos e internacionales. “Nuestro menú está especialmente
diseñado acorde a las preferencias de nuestros clientes y las tendencias
saludables de este tiempo, es una experiencia gastronómica extraordinaria”, apuntó
Castellar.
Exótico
ambiente, que le transporta a la variada gastronómica Latinoamericana e
Internacional, con las exquisitas recetas, elaboradas por nuestro Chef
Ejecutivo, Gabriel Castellar, con más de 20 años de experiencia, selecciona
cada unos de los elementos, para ofrecer como resultado, el mana de los dioses.
En
cada bocado complacemos su exigente paladar, para hacer de su visita a NABÚ, un verdadero encuentro con el
Arte Culinario y sus gustosos sabores. Abierto de 6:00 de la mañana a 12:00 de
la noche con Desayuno y Almuerzo Buffet. En la noche un menú a la carta con
creaciones de fusión latina y sabores locales.
NABÚ Restaurant, está
ubicado en el primer nivel del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo. Al evento de
lanzamiento asistieron Ejecutivos del Hotel, Medios de Comunicación,
Empresarios y Personalidades de la Gastronomía.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario