Durante la actividad que contó con la asistencia de cientos de clientes
se sorteó una cocina completa valorada en 200 mil pesos
En un ambiente
cargado de aromas, sabores y diversión, Super Pola premió a sus clientes con un
Cooking Show a cargo de las reconocidas chefs Catherine Lemoine, Chef Tita y
Gabriella Reginato. La actividad forma parte de la promoción “Celebremos la
dulzur
a de mamá”.
Durante el evento, que
contó con la participación de cientos de clientes amantes de la buena cocina,
se sorteó una cocina completa valorada en 200 mil pesos.
Ana María Ramos,
directora de Publicidad y Promociones de Grupo Ramos, empresa que opera Super
Pola, agradeció a los asistentes su participación y resaltó el interés en
brindarles espacios como éste que enriquecen sus conocimientos gastronómicos e
motivan la creatividad en la cocina.
La ejecutiva destacó
la identificación y fidelidad de los clientes de Super Pola, una marca que día
a día procura establecer una relación cercana, conoce sus gustos y le ofrece
productos frescos y saludables. “Nos esforzamos para que cada momento que pasan con nosotros dentro y fuera
del supermercado, sientan que el Pola de alguna agrega más gusto a su vida”.
Con gran entusiasmo,
los asistentes estuvieron atentos al entretenido show de cocina en el que con
gracia y espontaneidad las expertas compartieron recetas y secretos para
elaborar exquisitos y deliciosos platos. El ambiente estuvo armonizado con
notas musicales que incluyó soundtrack de famosas películas sobre el arte
culinario y un pianista en vivo.
La primera en salir
al escenario fue la chef Gabriella Reginato, quien ante todos los presentes y
de forma interactiva preparó un exquisito “Dorado al romero”, “Láminas de papas
al limón” y una “Ensalada fresca con aderezo de manzana”. Luego la Chef Tita,
con su estilo particular, elaboró un “Muffins de batata criolla de nuestra
Tierra”, “Montaditos de arepitas de yuca con muselina de pollo y aguacate”, “Filete
de cerdo con salsa de chocolate con granilla de cacao tostado”; seguida de la
experimentada Catherine Lemoine quien preparó una “Crema de auyama y peras”,
“Pechuga de pollo en salsa de jengibre y miel”, “Arroz salteado al wok con
curry, puerro y plátano maduro”.
Tras concluir la
parte central del divertido Cooking Show, que contó con la conducción de
Miralba Ruiz y animada por ocurrencias de Raeldo López, los clientes de Super Pola degustaron las
exquisiteces preparadas por las reconocidas profesionales de la alta cocina.
Los asistentes al
interesante show de cocina participaron en la promoción “Celebremos la dulzura
de mamá”, realizada por Super Pola del primero al 29 de mayo. Al comprar
quinientos pesos, presentando su tarjeta Siremás o Siremás Oro, el cliente
ganaba un sticker para participar en la rifa de una cocina completa valorada en
200 mil pesos. Al acumular 4 stickers obtenía una entrada para asistir al
Cooking Show.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario