Café Literario by Verónica Sención

Café Literario by Verónica Sención

SODOMEDI

SODOMEDI

Tripulantes

Tripulantes

jueves, 12 de junio de 2014

Super Pola Premia a sus Clientes con un Divertido Cooking Show

Durante la actividad que contó con la asistencia de cientos de clientes se sorteó una cocina completa valorada en 200 mil pesos
   
En un ambiente cargado de aromas, sabores y diversión, Super Pola premió a sus clientes con un Cooking Show a cargo de las reconocidas chefs Catherine Lemoine, Chef Tita y Gabriella Reginato. La actividad forma parte de la promoción “Celebremos la dulzur
a de mamá”.
Durante el evento, que contó con la participación de cientos de clientes amantes de la buena cocina, se sorteó una cocina completa valorada en 200 mil pesos.
Ana María Ramos, directora de Publicidad y Promociones de Grupo Ramos, empresa que opera Super Pola, agradeció a los asistentes su participación y resaltó el interés en brindarles espacios como éste que enriquecen sus conocimientos gastronómicos e motivan la creatividad en la cocina.

La ejecutiva destacó la identificación y fidelidad de los clientes de Super Pola, una marca que día a día procura establecer una relación cercana, conoce sus gustos y le ofrece productos frescos y saludables. “Nos esforzamos para que cada momento que pasan con nosotros dentro y fuera del supermercado, sientan que el Pola de alguna agrega más gusto a su vida”.
Con gran entusiasmo, los asistentes estuvieron atentos al entretenido show de cocina en el que con gracia y espontaneidad las expertas compartieron recetas y secretos para elaborar exquisitos y deliciosos platos. El ambiente estuvo armonizado con notas musicales que incluyó soundtrack de famosas películas sobre el arte culinario y un pianista en vivo.
La primera en salir al escenario fue la chef Gabriella Reginato, quien ante todos los presentes y de forma interactiva preparó un exquisito “Dorado al romero”, “Láminas de papas al limón” y una “Ensalada fresca con aderezo de manzana”. Luego la Chef Tita, con su estilo particular, elaboró un “Muffins de batata criolla de nuestra Tierra”, “Montaditos de arepitas de yuca con muselina de pollo y aguacate”, “Filete de cerdo con salsa de chocolate con granilla de cacao tostado”; seguida de la experimentada Catherine Lemoine quien preparó una “Crema de auyama y peras”, “Pechuga de pollo en salsa de jengibre y miel”, “Arroz salteado al wok con curry, puerro y plátano maduro”.
Tras concluir la parte central del divertido Cooking Show, que contó con la conducción de Miralba Ruiz y animada por ocurrencias de Raeldo López,  los clientes de Super Pola degustaron las exquisiteces preparadas por las reconocidas profesionales de la alta cocina.

Los asistentes al interesante show de cocina participaron en la promoción “Celebremos la dulzura de mamá”, realizada por Super Pola del primero al 29 de mayo. Al comprar quinientos pesos, presentando su tarjeta Siremás o Siremás Oro, el cliente ganaba un sticker para participar en la rifa de una cocina completa valorada en 200 mil pesos. Al acumular 4 stickers obtenía una entrada para asistir al Cooking Show.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario