Introduce helado de “Habichuelas con Dulces”
“Habichuelas con Dulces”
es el sabor de temporada introducido cada año en esta temporada por Helados
Bon, que contribuye a conservar la tradición de degustar esta exquisitez
durante la cuaresma.
Roberto Caraballo, gerente
de mercadeo de Bon, explicó que el sabor consta de todos los ingredientes de su
receta original, entre los que citó la leche, galletitas, pasas, habichuelas,
azúcar y coco.
Caraballo explicó que
está disponible en todas sus franquicias, con la calidad de Helados Bon, que le
da ese toque de sabor a este plato típico de la cocina criolla.
Agregó que el Helado Bon de habichuelas con dulces
puede ser consumido en barquillas, malteada, en “barquitos”, en cubos de todos
los tamaños y otras modalidades que sean de la preferencia del consumidor.
Caraballo agregó que
este sabor está disponible hasta finales de marzo en las más 260 heladerías Bon
ubicadas estratégicamente en Santo Domingo y ciudades del interior del país.
Expresó que este producto
rememora las vivencias de nuestras madres y abuelas, que con mucho entusiasmo preparaban
este aperitivo, para el deleite de toda la familia.
Recuerda que “la
preparación de las habichuelas con dulces
implicaba la integración de todos los miembros de la casa, a los que les eran
asignados a cada uno tareas en particular, como guayar el coco, ir al mercado a
comprar las batatas, colar los granos y otras labores”.
El señor Caraballo manifestó
que desde sus inicios, las empresas Bon han llevado a los dominicanos productos
innovadores, con la calidad de estándares internacionales, demostrando que los
dominicanos sí podemos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario