Incluye un exquisito buffet de la gastronomía internacional
con especialidades y sabores locales; acompañados de vino blanco y tinto
ilimitado
Con
el propósito de celebrar la Pascua de Resurrección el Hostal Nicolás de Ovando MGallery
ofrece su tradicional Easter Brunch, en su restaurant La Résidence, el domingo 31
de marzo a partir de las 12 meridiano.
Los asistentes tendrán la oportunidad de degustar del Easter Brunch, concebido
preparado para la ocasión por su Chef Dominique David, que incluye un exquisito
buffet de la gastronomía internacional con especialidades y sabores locales;
acompañado de vino blanco y tinto ilimitado, en el marco su exquisito ambiente de
sus muros coloniales.
El menú, que tiene un
precio fijo, propone como entrada crema de auyama y sus guarniciones, vegetales
crudos y salsas variadas, espejo de salmón ahumado, embutidos, terrina de pescado,
carpaccio de res, parmesano y albahaca o de dorado marinado en chinola,
ensalada de pasta italiana con mariscos o de masa de cangrejo y corazón de
palmito, vegetales a la parrilla, de pollo al curry y tabulé.
Como plato fuerte,
los comensales podrán escoger: pavo al horno, con guarnición del bosque,
estofado de ternera al estilo francés, pinchos de pescado con bisque de
camarones, filete de mero a la criolla, pierna de cerdo horneada con tomillo y
romero, arroz pilaf, berenjena a la puttanesca, espaguetis al pesto, así como gratinado
de batata y vegetales salteados.
Para cerrar con
broche de oro el almuerzo, el Chef David
incluye: ensalada de frutas, bizcocho Fraisier, tarta Alsaciana, verrine de mouse de chinola, dúo de mousse de
chocolate blanco y negro, majarete, sin olvidar tradicionales habichuelas con
dulce dominicanas.
Hostal Nicolás de Ovando MGallery, está ubicado en
el pleno corazón de nuestra Ciudad Colonial, con
su exquisita gastronomía, combina la cocina francesa y criolla y se ha convertido en un punto de reunión social, cultural y
gastronómica por excelencia de Santo Domingo, gracias a sus innovaciones en el
campo de la gastronomía, la hotelería y el turismo. Las reservas para el Easter
Brunch pueden ser realizadas en el 809.689.9955.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario