El menú
navideño estará disponible del 26 de noviembre al 4 de enero en el moderno
restaurante IHOP del centro comercial Sambil
La
famosa franquicia americana IHOP Restaurante, reconocida por su delicioso y
variado menú, introduce al mercado dominicano nuevas opciones para el desayuno,
almuerzo y cena, preparados con los mejores y más frescos ingredientes.
El
pavo y el jamón, clásicos durante la época navideña, tienen un mejor sabor si
provienen de la cocina de IHOP, los comensales podrán escoger entre jamón
ahumado estilo Hickory glaseado con salsa de caramelo o jugosas rebanadas de
pechuga en una cama de relleno cubierto con gravy. Ambos acompañados de puree
de papa y brócoli, además de una elección de sopa o ensalada de la casa.
IHOP
también ha creado dos nuevas opciones para los que prefieren lo dulce; tres
variedades de deliciosos wafles estilo belga, rociados de azúcar en polvo,
acompañados de frutas y una dulce crema de vainilla, receta original de este
restaurante. Para terminar el almuerzo o la cena con el toque perfecto, el
postre de la casa “Crepe Cake” con siete capas de dulce de queso crema. Servido
con fresas frías endulzadas y cubierto con azúcar en polvo y crema de vainilla,
promete ser un favorito.
“Invitamos a los dominicanos a
compartir la mesa con nosotros durante esta época tan especial del año. Por si
se les antoja la cena en el desayuno o el desayuno en la cena, nuestro menú está
abierto de 7 de la mañana a 11 de la noche los 7 días de la semana”,
expresó Wendy Duran, coordinadora de Eventos.
El
menú navideño estará disponible del 26 de noviembre al 4 de enero en el moderno
restaurante IHOP del centro comercial Sambil, que asegura una experiencia
acogedora y agradable entre amigos y familiares.
Acerca de IHOP
Esta
cadena, que nació en 1958 en Toluca Lake, un suburbio de Los Ángeles,
California, cuenta actualmente con más de 1500 restaurantes ubicados en Estados
Unidos, Canadá, Mexico, Islas Vírgenes, Puerto Rico. Abrió sus puertas en
Republica Dominicana en el 2012, desde entonces es la mejor opcion de
restaurante familiar.
IHOP
vende más de 700 millones de panqueques por año. Cada año, alrededor de 214
millones de huevos se utilizan para hacer las insuperables omelettes IHOP.
32
millones de libras de tocinos, salchicha y jamón acompañan a la marca IHOP cada
año. Más de 1.5 millones de galones de miel se utilizan en nuestros famosos
panqueques cada año.
En
IHOP se utilizan 14 millones de galones de jugo de naranja por año y en IHOP se
sirven más de 5.3 millones de libras de New York Strip Steak.
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