Las Socias se reunieron con el Chef Ejecutivo,
Gabriel Castellar, quien les facilitó algunos tips de la Cocina Mexicana.
El Arte Culinario concita interés
a todos los Amantes del buen comer y si son Mujeres, la fascinación es mayor,
ya que se convierten en expertas para ofrecer lo mejor en sus hogares.
El Elite
Diamond Club del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo realizó un taller de Cocina
Mexicana con el Chef Ejecutivo, Gabriel Castellar. Las Socias fueron recibidas
por la Coordinadora del Club, Yennifer Paniagua, quien resaltó la importancia
de programar talleres que aporten a su formación y aprendizaje.
El escenario de
la Cocina del Chef fue el salón Esmeralda, el cual se decoró con elementos
alegóricos a México y el menú degustación consistió en los siguientes Platos: “
Ensalada en Coctel de Mango y Camarón al Tequila”, “Mini Chimichanga de Queso
con Tocineta y Maíz sobre Ensalada Mexicana y Crema Agria”, “Sopa de Calabaza y
Tomate al Chipotle con Tortilla y Aguacate”, “Rollito de Carne con
crocante de Tortilla en Salsa de Jitomate y Tequila” y de Postre “Flan con Chocolate y Camote”.
Las
participantes interactuaron con el Chef aprendiendo los secretos de la Cocina
Mexicana.
El Elite
Diamond Club es un programa de afiliación conformado por 600 miembros, que
representan a las más importantes empresas del país. Dentro de sus actividades
se imparten cursos educativos, importantes encuentros y talleres para el
crecimiento personal de sus asociados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario