La empresa Molinos Modernos
presenta la nueva campaña de Pastas Milano, así como también la nueva variedad
de Espirales Naturales
Pastas Milano es una marca de tradición en la
cocina dominicana con 63 años en el mercado. Siendo parte esencial de la mesa
de millones de dominicanos que se alimentan y disfrutan de la variedad que solo
Milano puede ofrecer.
En el marco de una actividad celebrada en Taboo Bamboo
ejecutivos de la empresa Molinos Modernos presentaron la nueva campaña de
Pastas Milano, así como la nueva variedad de Espirales Naturales que está
disponible para el disfrute de todos los consumidores. Esta nueva campaña se
desarrolló alrededor de valores como la tradición, la familia y la generosidad
que unen a Pastas Milano con todo el pueblo dominicano utilizando símbolos
populares de nuestra idiosincrasia y cultura.
Durante el evento Jatnna Tavarez quien tuvo a su
cargo la maestría de ceremonia resaltó varios elementos de la historia y
evolución de Pastas Milano, quiénes por 63 años se han mantenido como la marca
líder que prefieren los consumidores por su variedad, precio y calidad.
Juan de la Cruz Gerente de
Mercadeo de Molinos Modernos dio la bienvenida y agradeció a los clientes,
amigos y relacionados el apoyo y fidelidad que le han brindado a la marca
durante estas seis décadas. Por otro lado, Matilde Estévez Gerente de la
categoría de pastas se refirió a los detalles de la campaña, la cual tiene tres
elementos protagónicos: la música dominicana, el carnaval y la pelota. Esta
campaña cuenta con soportes en televisión, radio, prensa y exteriores, así como
un amplio soporte en el punto de venta.
Los asistentes disfrutaron de un show de baile
con la música de David Armengot al tiempo que degustaban del bar de pastas
preparado especialmente para la actividad y compartieron las buenas nuevas que
trae Pastas Milano.
Pastas Milano una vez más comprueba su posición
de líder en el mercado y reafirma su compromiso de brindar a los dominicanos
una gran variedad de productos de gran calidad.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario