Avalado por la Universidad
Interamericana de Puerto Rico.
En las instalaciones del JW Marriott de esta ciudad de
Santo Domingo se llevo a cabo la Primera Graduación ICD 2015 del Diplomado en
Alta Cocina del Instituto Culinario Dominicano avalado por la Universidad
Interamericana de Puerto Rico y el CEXDE (Center for Executive Development).
En esta ocasión un
grupo de 23 estudiantes recibieron de la mano de Licda. Lewanda Bello,
Directora General, Dr. Ismael Suarez Herrero, Rector de la Universidad
Interamericana de Puerto Rico y el Chef Luigi Puello, Director Académico del
ICD, los certificados que los acreditan como Especialistas en Alta Cocina.
Durante el acto de graduación las estudiantes Astrid Pérez y María Teresa
Valdez fueron reconocidas con el premio a la excelencia por su desempeño
académico. En el mismo tenor se realizaron una serie de reconocimientos a
figuras del ámbito gastronómico y turístico nacional entre las que se destaca
el Sr. Freddy J. Alvarado, Director General del CEXDE, Licdo. Francisco Javier
García, Ministro de Turismo, Licda. Marcia Patricia Isa Nadal, Viceministra de
Turismo, Chef Maribel Martínez, fundadora del ICD y el Licdo. Arturo Villanueva
Vicepresidente Ejecutivo ASONAHORES.
También fueron reconocidas con el ICD Excellence Award,
trayectoria de un año de trabajo y el ICD Magna Award por la trayectoria de
vida, la Chef Jacqueline Henríquez y Licda. Esperanza Lithgow, Asesora Gastronómica
del Ministerio de Turismo, respectivamente.
El Instituto Culinario Dominicano, escuela gastronómica
fundada en el año 2011, ofrece una extensa gama de cursos, certificados y
diplomados dirigidos a profesionales, aficionados y amantes de la cocina así
como el público en general. Somos el único instituto que cuenta con dos
diplomados (Diplomado en Alta Cocina y Diplomado en Pastelería y Panadería)
avalados por la Universidad Interamericana de Puerto Rico y el CEXDE.
Nuestro cuerpo directivo y docente está compuesto por
profesionales de formación local e internacional, que constituyen nuestro mas
valioso activo ya que en conjunto contamos con una vasta experiencia en el
campo de la gastronomía.
Para este 2016 el Instituto Culinario Dominicano se
complace en anunciar la apertura del Para este 2016 el Instituto Culinario
Dominicano se complace en anunciar la apertura del Diplomado en Mixología
avalado con la Universidad Interamericana de Puerto Rico.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario