Cada hotel participante ha diseñado un menú a 4 tiempos especial
para la semana, el cual estará disponible en el restaurante durante el almuerzo
y la cena a un costo de promoción de RD$1,200.00.
La Asociación de Hoteles de Santo Domingo junto al grupo
Buen Vivir, presentaron en el Hotel Crowne Plaza, lo que se ha denominado “Santo Domingo Gastronómica,
Hotel Restaurant Week”, evento en el cual se llevará a cabo una semana
de gastronomía y buena comida en los hoteles de santo domingo. Este evento se
enmarca dentro de la estrategia de promoción desarrollada por el Comité de
Alimentos y Bebidas de la Asociación, para contribuir con el posicionamiento de
los restaurantes de los hoteles, y enviar el mensaje claro y preciso de que en
nuestros hoteles la gastronomía es extraordinaria y está disponible para el
público dominicano que le gusta el buen comer.
“Los restaurantes de
nuestros hoteles están orientados a satisfacer el paladar de los dominicanos
que cada vez es más exigente. Se
encuentran dirigidos por chefs con una extraordinaria trayectoria profesional
internacional, lo cual imprime en nuestra gastronomía las nuevas técnicas del
mundo culinario. Con este proyecto se
marca un precedente en la implementación de eventos de posicionamiento
gastronómico, ya que se mantendrá por una semana completa la oportunidad de
degustar platos diseñados con el más alto nivel y creatividad”, indicó el
Presidente del Comité, el señor Arvey Benavides.
La motivación de este evento es también la de resaltar
una gastronomía dominicana renovada, utilizando siempre la variedad y riqueza
de los productos criollos, y aportar al posicionamiento de Santo Domingo como
un Destino Gastronómico por excelencia en el país y en el Caribe. Cada hotel participante ha diseñado un menú a
4 tiempos especial para la semana, el cual estará disponible en el restaurante
durante el almuerzo y la cena a un costo de promoción de RD$1,200.00. Esto permitirá que el comensal pueda consumir
durante la semana en varios hoteles y al final podrá optar por participar del
magno evento de cierre que se celebrará el último día. “Este día es muy especial ya que los 9 chefs
participantes cocinarán juntos para los clientes, montando una gran cocina
modular donde cada uno preparará el plato que mayor aceptación tuvo durante la
semana”, indicó el señor Benavides.
La Semana Gastronómica se
realizará desde el 25 al 30 de abril de este año en
los siguientes hoteles:
Hostal Nicolás de ovando, Radisson Santo Domingo, Dominican Fiesta, Holiday Inn
Santo Domingo, Crowne Plaza Santo Domingo, Embassy Suites, Catalonia Santo
Domingo, Sheraton Santo Domingo y El Renaissance Jaragua.