Más de 20 restaurantes ofrecerán exclusivos platos utilizando alimentos producidos en la región
Santiago.- La Asociación Dominicana de Restaurantes (ADERES) y la
Unión Gastronómica de Santiago (UGASA), ofrecieron un cóctel para anunciar la
segunda versión del Restaurant Week Santiago, que propone una atractiva ruta
culinaria por los restaurantes más emblemáticos de la ciudad.
Desde el 20 al 26 de noviembre, más de 20 restaurantes
crearán recetas especiales y asequibles, elaboradas con esmero y de manera
exclusiva durante la citada semana. Además, un elemento de valor es que los
menús estarán hechos con insumos locales, con el fin de apoyar a productores de
alimentos de la región Norte.
En el salón Las Mariposas del restaurant Camp David
Ranch, Omar Cepeda Darauche, presidente de ADERES, y Larissa Fernández,
presidenta de UGASA, destacaron que el Restaurant Week Santiago, proyectará las
capacidades culinarias de icónicos establecimientos de Santiago, la creatividad
de los chefs, lo cual permitirá atraer a nuevos comensales y satisfacer a
visitantes frecuentes.
Larissa Fernández, presidenta de UGASA, aseguró que, por
segundo año, el Restaurant Week Santiago, apuesta a dinamizar la economía desde
el aspecto culinario, con una gran variedad de ofertas gastronómicas citadinas.
Omar Cepeda Darauche, presidente de ADERES, invitó al
público a disfrutar de la semana más sabrosa del año, a través del registro en www.sdqgastronomico.com, donde pueden acceder a los menús de los restaurantes
participantes, eligiendo ver restaurantes y en el de su
preferencia, escoger la opción ver menú.
Larissa Fernández, afirmó que en Santiago ¨donde se come
bien y bueno¨, se consumirán platos tentadores durante el Restaurant Week
Santiago.
Participantes
Los restaurantes de Santiago incluidos en la semana más
sabrosa del año, son: Hodelpa Gran Almirante, La Desayunería, La Locanda, Camp
David Ranch, Calcalí, El Tablón Latino, Gordo Prieto Ribs & Beer, Kló
Restarante, La Fiamma, La Taberna de Pepe, Mar y Fuego, Noah, Olis Room, Rancho
Chito, Pork and Beer, La Antillana, Kyoto, Barceloneta, Saga, Lean Eathing, La
Parrillita y el restaurante Diacá.
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