Los clientes tendrán la facultad de conocer, adquirir y degustar la diversidad de panes tradicionales.
Santo
Domingo.-
Grupo Ramos y su marca propia “BuenHorno”, anuncian e invitan al público a la
apertura y consumo de su nueva variedad de panes artesanales elaborados con el
fermento masa madre a base de agua y harina al 100 % natural, sin ningún
tipo de levadura industrial, aportando un aroma y sabor único a todas las
preparaciones.
Con el estreno de
estos productos comestibles, la entidad tiene como objetivo presentar y ofrecer
a sus clientes, la oportunidad de conocer, adquirir y degustar la diversidad de
panes caseros acompañados de la frescura y la calidad óptima existente, de
acuerdo con sus preferencias y gustos en particular.
La venta de esta nueva línea de panes está disponible al público en los establecimientos de Sirena Market de las avenidas Lope de Vega y Sarasota a partir del 31 de octubre del año en curso.
Sabías
que…
BuenHorno
es
la marca de panadería y repostería de Grupo Ramos y se caracteriza por elaborar
alimentos de calidad, frescos con una amplia gama de surtido para complacer a
sus consumidores.
Grupo
Ramos es
la empresa líder en ventas al detalle de la República Dominicana y uno de los
mayores empleadores privados del país, con más de 8,000 colaboradores
distribuidos en tiendas, oficinas corporativas, planta planificadora y centros
de distribución.
Actualmente la
entidad opera con 26 Sirenas, 09 Sirena Markets, 34 Aprezios, 01 Gran
Aprezio, 02 Multiplazas, 04 centros de distribución y oficinas corporativas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario