Participaron como expositores en uno de los eventos
más importantes de coctelería de Argentina, se trata del BACInspira, realizado
en Buenos Aires.
Santo Domingo.- Los Mixólogos Jennyfer Lee y Jorge Cordero, fueron
invitados a realizar un “guest bartending” en “Florería Atlántico”, bar que se
encuentra posicionado como uno de los mejores del mundo por "The 50 World
Best Bars", convirtiéndose en los primeros dominicanos en ser
anfitriones en un bar dentro de los mejores del mundo.
Durante este evento, tuvieron la oportunidad de
presentar dos de sus cócteles más afamados, y por los que han sido
galardonados: "El Gallo" y "La vuelta al mundo con un
Negroni"; este último merecedor de estar en el "Campari Red Diaries
2017".
Estos destacados artistas del coctel continúan
cosechando éxitos en el extranjero, ya que además participaron como expositores
en uno de los eventos más importantes de coctelería de Argentina, se trata del
BACInspira, realizado en Buenos Aires.
En el BACInspira, los dominicanos impartieron una
charla sobre la coctelería y el consumo de aperitivos en la República
Dominicana, acercando nuestra tierra y virtudes a esta plaza internacional, con
la creación de dos cocteles: "No name" y "Aguardente".
Estos cócteles a base de amaros y aperitivos,
sorprendieron y cautivaron durante este evento a todos los conocedores, que de
todas partes del mundo se dieron cita en este importante evento.
Lee y Cordero, son propietarios en República
Dominicana del bar The Cock’s Tail, considerado por revistas y bartenders
locales e internacionales, tales como la Revista Mercado en el “The Best of DR
2016”, como uno de los mejores bares del país.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario