Detalles sutiles y elegantes ambientaron el Club
Lounge del Piso 14, con la espectacular vista al Mar Caribe.
Santo Domingo.- Los Hoteles Crowne Plaza Santo Domingo y
Holiday Inn Santo Domingo realizaron un Almuerzo Navideño en honor al Cuerpo
Diplomático acreditado en la República Dominicana.
El Gerente General de
Crowne Plaza Santo Domingo, Arvey Benavides, el Gerente General de Holiday Inn
Santo Domingo, Simone Farci, el Director de Mercadeo y Ventas, Exmin Carvajal, la
Gerente de Ventas Senior, María Victoria Perdomo y la Gerente de Ventas, Ericka
Espaillat recibieron a los Embajadores con un brindis de Champagne en las
elegantes instalaciones del Club Lounge, Piso 14. El Cuerpo Diplomático y
sus Representantes.
El Gerente General de
Holiday Inn Santo Domingo, Simone Farci en sus palabras de bienvenida destacó
el acercamiento y la creación de nuevos lazos Comerciales entre el Cuerpo
Diplomático y el hotel. También auguró parabienes para esta Temporada de
Navidad: “Deseamos para sus Familias un Venturoso y Próspero 2018 en el que
pueden contar con el Hotel Holiday Inn Santo Domingo.”
El Gerente General del
Hotel Crowne Plaza Santo Domingo, Arvey Benavides, extendió un saludo de
felicitación de Navidad, agradeciendo el soporte brindado y la confianza
depositada por las Embajadas acreditadas en la República Dominicana en el hotel
durante este 2017, creando así un ambiente de fortalecimiento en las Relaciones
Comerciales y de Negocios.
El Club Lounge estuvo
ambientado con finos detalles, los cuales lucían con elegancia y buen gusto,
acompañados de los acordes del Juan Pablo Polanco, quien magistralmente tocó el
Violoncello interpretando Villancicos.
El menú que degustaron los
invitados fue especialmente elaborado por los Chefs Ejecutivos, Cristian Shinya
de Crowne Plaza Santo Domingo y Dionicio Valdez de Holiday Inn Santo Domingo,
quienes combinaron sus destrezas y sabores para ofrecer un almuerzo exquisito, que
despertara los sentidos de los Embajadores y sus acompañantes.La selección
consistió en un Aperitivo de “Alcachofa Rellena de Hummus y Falso Ravioli” la
Entrada, “Camarón, Pulpo, Chillo y Calamar Pochados en Gel de Piña, Chinola,
Mango y Naranja Agria”, un Sorbete de “Naranja y Piña con Espumante”, de Plato
Fuerte un “Atún Sellado en Costra de Rúcula con Emulsión de Salsa Criolla Spicy
servido con Mousseline de Yuca Encebollada”, el postre consistió en una fusión
de “Esencia Taína, Esponja de Coco, Dulce de Chinola y Panacotta de Majarete.”
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