La chef Arias es la coordinadora general de
los 5 festivales realizados éxitosamente Azúcar, canela y sal, festipast.
Santo
Domingo.- Una experiencia dulce nos trae la reina de los
festivales la Chef Yosaira Arias, con la exposición de pastelería Vainilla
y Chocolate, al poner en evidencia una vez más, su pasión y amor por apoyar e
impulsar nuevos talentos criollos en diferentes áreas de la pastelería y Gastronomía
La destacada profesional de la culinaria decidió tomar como
inspiración estos dos ingredientes la Vainilla y el Chocolate, para darle la
oportunidad e inspiración al talento gastronómico profesional y aficionado con
el propósito continuar su misión de realizar un festival dulce pero abierto a
todas las posiblilidades.
El evento tuvo como escenario el Hotel Barceló Lina y contó
con la presencia de importantes profesionales de la gastronómica, vida social y
empresarial, los chefs Ana María Mejía, Wendy
Henríquez y Jhoan Fernández, fungieron como Jurados y tuvieron a su cargo la
labor de evaluar y calificar la variada selección que allí se expuso y donde
resultaron ganadores en el primer lugar
los postres Ilusión Inspiradora de Almendras elaborado por Elizabeth Abreu quien recibió a demás RD$15,000.00 Pesos como
premio y productos de los patrocinadores, en el segundo lugar Black Rose
elaborado por Alicia Suero y en el
tercer lugar Mi Dulce Sirenita elaborado por Francisca Montero.
Es importante resaltar, que la Chef Yosaira Arias quien en
otras oportunidades ha brindado sus deliciosas recetas en diferentes Cooking
show, talleres de cocina entre otros, como son: Supermercado Jumbo (Megacentro,
Santiago, La Romana, San Pedro y Carretera Mella), Club Codetel, Vest
International hotel Dominican Fiesta, colegios, comunidades, Centro compassion
international en Dajabón donde allí impartió clases por 4 meses terminando con una excelente exposición de
platos elaborados por las estudiantes del lugar, donde tuvo el apoyo del
pueblo, campamento para niños de Indotel (2015), clases personalizadas entre
otros.
Lleva en su trayectoria la
organización de siete campamentos de crecimiento para mujeres, 10 congresos de
mujeres, bodas, cumpleaños, aniversarios entre otros.
La chef Arias es la
coordinadora general de los 5 festivales realizados éxitosamente Azúcar, canela
y sal, festipast y ahora se prepara para brindarnos una nueva propuesta
deliciosamente dulce Vainilla Chocolate que promete entregar lo mejor, como
cada evento que organiza.
En su espacio de TV Té Dulce y Salado
que se transmite por RNN canal 27 en el programa Hora de Té, ella nos prepara
exquisitas recetas desde su corazón hasta nuestros hogares.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario