En
el marco de su primer aniversario, el equipo de este portal turístico y
gastronómico hizo un recorrido por diversos países y ciudades de Europa.
Santo Domingo.- Con un recorrido por
diversos países y ciudades de Europa, el equipo del portal turístico y
gastronómico foodieandtraveler.com
celebró su primer aniversario, un proyecto ideado por Juan de Dios Valentin, el
cual está enfocado en presentar propuestas de lugares para visitar y comer,
tanto a nivel nacional como internacional.
El equipo
de Foodie
and Traveler estuvo visitando: España, Francia, Alemania, Suiza,
Hungría, Bélgica, Austria, Dinamarca, Italia, Ámsterdam, Portugal, República
Checa, Grecia y Croacia. En cada uno de estos destinos, conocieron los lugares
más emblemáticos, en España, la incomparable cocina mediterránea, el legado
arquitectónico de Gaudí en Barcelona, La Sagrada Familia, El Parque Güell, la
deslumbrante propuesta gastronómica de Sevilla, considerada como la ciudad con
mayor número de bares y cafés por metros cuadrados. En Italia, el arte en su
máxima expresión, Florencia, El Coliseo
Romano, El Vaticano, la Fontana Trevi, La Torre Inclinada de Pisa y la magia de
Capri, Pompeya, Venecia y La Toscana.
En Francia
visitaron El Museo de Louvre, Los Jardines de Versalles, La Torre Eiffel y por
supuesto, diferentes opciones de su gastronomía. En Suiza, conocieron la vida
nocturna de Zúrich, el encanto de Lucerna y la exquisitez de platos en base a
su codiciado queso raclette, también sus chocolates, considerados como los más
exquisitos del mundo. Otras ciudades cautivadoras fueron Praga, Bruselas,
Berlín, Atenas y la historia que encierran sus monumentos antiguos. Los
lectores de Foodie and Traveler pueden disfrutar de este recorrido plasmado en
diferentes artículos, al visitar su página web.
Foodieandtraveler.com es una guía imprescindible para los
viajeros, foodies y amantes del turismo, una fuente que contribuye al fomento
de información turística de la República Dominicana, los destinos
internacionales y recomendación de nuevos lugares para visitar, donde los lectores
tendrán la oportunidad de expresar sus comentarios, opiniones y estar
conectados por las diferentes redes sociales.
Anny Peña, Svelty de Jesús, Fonshy
Cepeda, Lily Montaño y Karla Pichardo son parte esencial del equipo de
colaboradores de Foodie and Traveler, un portal
que cuenta con los segmentos: Turismo, Imprescindible para viajar, Tendencias,
Lugares que enamoran, Sólo para Sibaritas, Hoteles, Restaurantes, Tragos y cócteles,
Healthy Food, Con Firma de autor, Coffeelovers, Trotamundos, Aventura Extrema,
Entrevistas y en esta nueva etapa, Cocina Dominicana, un espacio donde
se recopila información de platos e historia de nuestra cocina y su evolución.
"Ser foodie va mucho más allá de subir platos de comida por las redes
sociales sin tener criterio o conocimiento gastronómico, queremos compartir
verdaderas experiencias con nuestros lectores, también información para las
personas que se van de viaje a otros destinos con recomendaciones prácticas que
necesitan viajeros de negocios, placer, vacaciones o mochileros, por supuesto,
dando soporte a estas informaciones por medio de nuestras redes sociales." expresa su creador, Juan de Dios
Valentín, al festejar el primer aniversario de su proyecto, quien expresó
además su gratitud hacia sus seguidores y lectores de Foodie and Traveler.
www.foodieandtraveler.com cuenta con un diseño ligero, practico, innovador, moderno
y accesible para la web y dispositivos móviles, una guía imprescindible para
los viajeros, foodies, mochileros y amantes del turismo, una fuente que
contribuye al fomento de información turística de la República Dominicana y
destinos internacionales.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario