Dicho evento se efectuará del 4 al 6 de agosto.
Punta
Cana.- Llega la quinta edición del
Festival gastronómico oficial del destino Punta Cana y las novedades no se
hacen esperar. El #PCFW17 abrirá con un evento de ensueño, desde uno de los
restaurantes más espectaculares de toda la zona. Se trata de Lorenzillo’s,
localizado en Downtown Punta Cana.
Lorenzillo’s Punta Cana, contará con la presencia
de uno de los invitados especiales del festival, Darnell Holguín, abrirá sus puertas el 4 de Agosto a todos los
asistentes del festival, con sus majestuosas instalaciones sobre un lago y sus
estanques de langostas vivas, manteniendo su concepto original de estar sobre
el agua.
La noche será mágicamente amenizada por las
degustaciones de los mejores platos del restaurante, la oportunidad de probar
el cóctel ganador del invitado especial, que viene desde Nueva York, y la
musicalización provista por Barceló Imperial.
Lorenzillo’s Punta Cana, ubicado en Downtown Punta
Cana, está abierto al público los 365 días del año de 1:00 PM a 12:30 AM, con
una amplia oferta de comida marinera y tradicional para 450 comensales, una
espectacular cava con 4,000 botellas y más de 200 etiquetas de todos los países
del mundo, dos terrazas independientes, tres bares, salón principal y un
servicio de primer nivel para hacer especial cada momento que visites.
Programa
de actividades PCFW 2017 y costo de los Tickets
It Was All a Dream: Una
noche especial para aperturar y celebrar en uno de los nuevos y más
espectaculares espacios del destino Punta Cana, donde disfrutarán tapas de los
mejores platos del restaurante, acompañados de una estrella del bar y su
premiado cóctel “It was all a Dream”. Se trata de Darnell Holguin desde el bar 50 en New York city. Buena música y un
ambiente único harán de la noche memorable en el inicio del #PCFW17. Presentado por Barceló Imperial y Lorenzillo’s.
Esta actividad se realizará el viernes 4 de agosto,
a las 8:00 PM. Restaurante
Lorenzillos Downtown Punta Cana. Costo
por persona US$ 30.
Chilling and Grilling: Una experiencia de cocina a la parrilla a la orilla de una de
las playas más deslumbrantes de todo el destino, a cargo del chef Kelvin Fernández, quien se desempeña
como jefe de cocina en uno de los restaurantes más importantes de Alto Manhattan
en New York. Chefs invitados especiales y residentes del restaurante LITTLE JOHN cocinarán para los
invitados, una experiencia inolvidable en la playa. Música en vivo y buen
ambiente amenizarán la velada. Presentado
por Cerveza Presidente y Supermercados Nacional. Sábado
5 de Agosto desde las 7:00 PM. Restaurante Little John Playa Juanillo,
Costo por persona US$ 40.
Para más información, reservas o grupos, a cerca
del Punta Cana Food and Wine, ponerse en contacto al 829 249-6343. Las entradas del evento están
disponibles para compra de inmediata visitando www.puntacanafoodandwine.com.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario