Una cena con escenarios culinarios
creativos, de técnicas precisas, auténtica cocina de autor, donde los
productos de la tierra y del mar se hicieron presentes,
Punta Cana.- La
Chaîne des Rôtisseurs celebró su primera cena Amical en República
Dominicana, especialmente preparada por el afamado Chef Martin
Berasategui, galardonado con 7 Estrellas Michelín, en su
Restaurante Passion, del hotel Paradisus Palma Real.
El
evento fue presidido por Conrad Bergwerf, Director de Paradisus Resorts
y Encargado de Misiones de La Chaîne des Rôtissseurs en el país, quien expresó
su agradecimiento a todos los presentes por haber aceptado la invitación a tan
honorable evento.
Los
miembros y la junta directiva de La Chaine de Rotisseurs, disfrutaron de
un ambiente mágico a través de los sentidos, con un menú caracterizado por la
identidad y la autenticidad propias de la cocina de Berasategui,
deslumbrando en cada bocado de manera conjugada, las bases de la cocina vasca,
lo moderno y sabores que solo brindan los productos de la naturaleza.
Una
cena con escenarios culinarios creativos, de técnicas precisas, auténtica
cocina de autor, donde los productos de la tierra y del mar se hicieron
presentes, con el acompañamiento en cada tiempo, de vinos con altísima calidad
enológica seleccionados por el enólogo argentino Sergio Ottato.
Chaîne
des Rôtissseurs creada en el 1901 en Paris, es una asociación internacional de
gastronomía, con representación en más de 80 países, en 5 continentes, y
que tiene el compro-miso de promover la excelencia en todas las áreas de
hospitalidad; el desarrollo de jóvenes chefs y sommeliers alrededor del mundo;
la celebración de concursos internacionales para descubrir nuevos talentos en
el mundo gastronómico y, con sus obras de caridad proporcionar ayuda
alimentaria a los necesitados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario