Café Literario by Verónica Sención

Café Literario by Verónica Sención

SODOMEDI

SODOMEDI

Tripulantes

Tripulantes

domingo, 13 de marzo de 2016

Chaine Des Rôtisseurs Celebra su Primera Cena en República Dominicana

Una cena con escenarios culinarios creativos, de técnicas precisas, auténtica cocina de autor, donde los productos de la tierra y del mar se hicieron presentes, 

Punta Cana.- La Chaîne des Rôtisseurs celebró su primera cena Amical en República Dominicana, especialmente preparada por el afamado Chef Martin Berasategui, galardonado con 7 Estrellas Michelín, en su  Restaurante Passion, del hotel Paradisus Palma Real.
El evento fue presidido por Conrad Bergwerf, Director de Paradisus Resorts y Encargado de Misiones de La Chaîne des Rôtissseurs en el país, quien expresó su agradecimiento a todos los presentes por haber aceptado la invitación a tan honorable evento.
Los miembros y la junta directiva de La Chaine de Rotisseurs, disfrutaron de un ambiente mágico a través de los sentidos, con un menú caracterizado por la identidad y la autenticidad propias de la cocina de Berasategui, deslumbrando en cada bocado de manera conjugada, las bases de la cocina vasca, lo moderno y sabores que solo brindan los productos de la naturaleza.

Una cena con escenarios culinarios creativos, de técnicas precisas, auténtica cocina de autor, donde los productos de la tierra y del mar se hicieron presentes, con el acompañamiento en cada tiempo, de vinos con altísima calidad enológica seleccionados por el enólogo argentino Sergio Ottato.
Chaîne des Rôtissseurs creada en el 1901 en Paris, es una asociación internacional de gastronomía, con representación en más de 80 países, en 5 continentes, y que tiene el compro-miso de promover la excelencia en todas las áreas de hospitalidad; el desarrollo de jóvenes chefs y sommeliers alrededor del mundo; la celebración de concursos internacionales para descubrir nuevos talentos en el mundo gastronómico y, con sus obras de caridad proporcionar ayuda alimentaria a los necesitados. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario