El menú de Fin de Año Colonial tiene un costo de 90 dólares más impuestos y los niños de 6 a 12 años pagan el 50 por ciento de ese monto.
Santo Domingo. – Con una cena a siete tiempos, el emblemático Hodelpa
Nicolás de Ovando organiza para el 31 de diciembre su tradicional “Fin de Año
Colonial”, una celebración con una propuesta gastronómica dirigida a huéspedes
del prestigioso hotel, como al público en general que desee disfrutar de forma
diferente este día.
La velada está pautada para iniciar
desde las 8:00 de la noche en el Restaurante 1502 del hotel, con un menú
plateado que incluye vino, espumante y bebidas no alcohólicas (agua y
refrescos) ilimitadas y animación musical en vivo.
La carta de delicias incluirá:
voulevant rellenos de pollo y tocineta crujiente, bísquet de camarón al pernot,
ensalada templada de langosta al perfume de jerez, solomillo de cerdo en
reducción de vino tinto con higos, pulpo braseado y lomo de bacalao sobre
envoltini de berenjenas a la peperonata. De postre, quienes asistan al “Fin de
año Colonial podrán degustar un volcán de cacao orgánico Montañez.
El menú de Fin de Año Colonial
tiene un costo de 90 dólares
más impuestos y los niños de 6 a 12 años pagan el 50 por ciento de ese monto.
Desde ya es posible reservar para
garantizar su espacio en esta celebración. Para los que deseen alojarse en el Hodelpa
Nicolás de Ovando el costo varía en función de la habitación escogida, entre
sencilla y doble. Los niños de 4 a 12 años están exentos de cargos.
Pueden hacer las reservas al
Hodelpa Nicolás de Ovando llamando al número 809-685-9955 o al Whatsapp: 829-798-1358.
También, pueden escribir al resnicolasdeovando@hodelpa.com
Seguridad garantizada
El emblemático Hodelpa Nicolás de
Ovando sigue un riguroso protocolo de bioseguridad para que sus huéspedes
puedan disfrutar de sus facilidades en un ambiente seguro y confortable.
En ese sentido, Hodelpa Nicolás de Ovando
adoptó la guía POSI (Prevención de la Propagación de Infecciones), propuesta por Cristal International Standards. La auditoría
POSI-Check está diseñada para formular y supervisar una respuesta eficaz a las
infecciones transmisibles en hoteles y restaurantes de todo el mundo.
El Hodelpa Nicolás de Ovando está ubicado en la calle Las Damas, en el mismo corazón de la Ciudad Colonial.
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