Fue creado por los Whisky Makers para celebrar la incomparable procedencia y herencia del single malt.
Santo Domingo.- La artesanía se vuelve la
protagonista para crear un whisky de reputación inigualable. Para rendir
tributo y darle la bienvenida a The Macallan Estate, Casa Brugal ofreció una
experiencia multisensorial, en la que se resaltaron los atributos de este single
malt en unión a un exquisito menú preparado por el chef Saverio Stassi.
Rafael Rodríguez, embajador
de marca de The Macallan, resaltó los atributos de este sin igual whisky como
uno de los más premiados y admirados en el mundo, que es el resultado de la
devoción, compromiso y destrezas de los maestros de destilación y madera. Destacó
que, los toques cítricos dulces y su cálido sabor a madera hacen a The Macallan
Estate un espíritu rico, satisfactorio y complejo que rinde homenaje a las
fértiles tierras de Speyside donde se encuentra Macallan y celebra la artesanía
por la que hemos sido conocidos desde 1824.
Los ingredientes que
resaltan los sabores The Macallan Estate fueron maridados magistralmente con
sopa de wonton de pato infusionado en un té de verduras y pimienta de sichuan,
troncha de foie gras con rostro de papa y tocineta artesanal casera ahumada,
risotto de avena con un short rib de carne cocido a baja temperatura, biscuit
de papa con queso idiazabel y miel de melón de greña; mientras que el toque
dulce lo puso el postre pasión por el chocolate. Cada uno de estos platos conservó
el estilo, sutileza y creatividad que caracteriza a Saverio Stassi, chef del
restaurante Ajualä.
The Macallan Estate fue
creado por los Whisky Makers para celebrar la incomparable procedencia y
herencia del single malt, que es extremadamente especial y contiene un espíritu
destilado con cebada cultivada en Easter Elchies Estate, el hogar icónico del
whisky de fama mundial.
Casa Brugal representa a la icónica marca en República Dominicana e invita a todos los adultos que tengan la edad legal de consumir bebidas alcohólicas y decidan hacerlo, que lo hagan siempre con moderación y responsabilidad.
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