Número 27 en todo el Territorio Nacional.
Santo Domingo.- Los ejecutivos de La cadena de la casa del Whopper
Burger King, encendieron la parrilla, con motivo de la celebración de la apertura de su nuevo restaurante, el
número 27 en todo el país, ubicado en la
Estación Esso, de la Av. Luperón, en Santo Domingo.
Isabel Turull, Presidente de
Concesiones y Servicios, S.A.S, representante de Burger King en República Dominicana.
Señaló sentirse satisfecha y honrada, ya que esta apertura de este nuevo
restaurante, durante la situación actual del país y del mundo, es el resultado
de un excelente equipo de trabajo. Al mismo tiempo señaló que seguirán
identificando nuevas localidades para seguir llevando el sabor de las mejores
hamburguesas hechas con carne de res 100% a la parrilla.
Alexandra Bodden Gerente de
Mercadeo para la marca en República Dominicana, quién a su vez habló sobre la nueva
imagen en sus restaurantes que conforma un
81% de todas sus localidades en el país. Además, habló sobre los canales
disponibles para que sus clientes puedan obtener sus deliciosas hamburguesas a
la parrilla, siendo Delivery uno de los más relevantes, a través de Pedidos Ya,
Glovo y Uber eats y HUGO.
Sobre Burger King, la franquicia cuenta en República Dominicana con 25
restaurantes a nivel nacional, llevando la mejor calidad de hamburguesas hechas
con carne 100% a la parrilla, vegetales frescos y un pan suavecito. Fundada en
1954, BURGER KING® es la segunda mayor cadena de hamburguesas de comida rápida
en el mundo. EL hogar original de los WHOPPER®, el sistema BURGER KING® opera
en aproximadamente 14,000 lugares que atienden a más de 11 millones de clientes
al día en 100 países y territorios en todo el mundo. El 26 de junio del 1994 la
empresa Concesiones y Servicios S.A.S., adquiere los derechos de franquicia de
BURGER KING® abriendo así el primer restaurante en el país, en la Avenida
Winston Churchill, Esquina Gustavo Mejía Ricart.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario