Los ganadores recibieron premios en efectivo de RD$
20,000.00 mil, 15,000.00 y 10,000.00 mil pesos. Canastas de las marcas
patrocinadores, una orden de chacabana por
y órdenes de tarta helada de Bon.
El concurso
culinario “Azúcar, Canela y Sal” culminó exitosamente su cuarta entrega,
dedicado a las pastas, postres, pastelones y caldos. Dicha actividad fue organizada por Eventos Yosmiq, teniendo como escenario
principal el Hotel Barceló Lina, en el Salón La Mancha, donde se presentaron
las más creativas y diversas ideas culinarias en las diferentes categorías.
La
Coordinadora oficial del evento, la Chef Yosayra Arias, expresó: Agradecidos
por contar siempre con el apoyo de nuestro honorable jurado: Ana María Mejía, Madeleine
Peláez, Joselin Sosa Mejía, Jhoan A. Fernández,
Teresa Mieses Auffant, Solangel Velázquez, David Itamae, Chef Annie, Wendy Henríquez, Carol
Fior D´aliza Pérez y Carolina Arias.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario