lunes, 2 de mayo de 2016

Concurso Culinario Azúcar, Canela y Sal

Los ganadores recibieron premios en efectivo de RD$ 20,000.00 mil, 15,000.00 y 10,000.00 mil pesos. Canastas de las marcas patrocinadores, una orden de chacabana por  y órdenes de tarta helada de Bon. 

El concurso culinario “Azúcar, Canela y Sal” culminó exitosamente su cuarta entrega, dedicado a las pastas, postres, pastelones y caldos. Dicha actividad fue organizada por  Eventos Yosmiq, teniendo como escenario principal el Hotel Barceló Lina, en el Salón La Mancha, donde se presentaron las más creativas y diversas ideas culinarias en las diferentes categorías.
La Coordinadora oficial del evento, la Chef Yosayra Arias, expresó: Agradecidos por contar siempre con el apoyo de nuestro honorable jurado: Ana María Mejía, Madeleine Peláez, Joselin Sosa Mejía, Jhoan A. Fernández, Teresa Mieses Auffant, Solangel Velázquez, David Itamae, Chef Annie, Wendy Henríquez, Carol Fior D´aliza Pérez y Carolina Arias.

Fueron seleccionados tres ganadores: Primer lugar Argentina Jiménez, con “Postre Exótico de Naranja”, 2do. lugar, Igor Muñoz, con “Lasaña de manzana en salsa Mornay” y Lidia Rojas con “ Budin de arroz al rojo vivo”.

Los ganadores recibieron premios en efectivo de RD$ 20,000.00 mil, 15,000.00 y 10,000.00 mil pesos. Canastas de las marcas patrocinadores, una orden de chacabana por  y órdenes de tarta helada de Bon.


La Chef Yosayra Arias, Presidenta de Eventos Yosmiq y conductora del segmento “Té Dulce y Salado” por RNN canal 27, quedó muy complacida por la asistencia y el apoyo recibido a este magno evento, siendo el mismo la cuarta entrega de esta categoría que dicha empresa ha celebrado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario