Durante todo el mes de mayo podrá degustarse platos del país azteca y
maridarlos con tragos afines con los ingredientes que le componen.
Hard Rock Café Santo Domingo anuncia su nuevo menú mexicano
con el objetivo de celebrar durante el mes de mayo el sabor y tradiciones del
país azteca.
Este festival de la comida mexicana también incluye
los tragos que serán servidos en divertidas presentaciones para hacer más
agradable su degustación en un inmejorable ambiente de diversión que deleita
los sentidos.
Estos platos con diferentes combinaciones de sabores
se suman al acostumbrado menú del restaurante ubicado en el 4to piso de la
plaza Blue Mall.
Destacan el Ceviche de Camarones al Estilo Yucatán consistente
en camarón al vapor, limón, naranja, aguacate, pepino, cilantro,
tomatillos, chiles habaneros, y chile serrano, servido con chips de tortilla.
De igual forma el “Huarache” de masa de maíz rellena
de frijoles negros con una elección de carne (Chorizo, Carnitas), salsa de
tomatillo, aguacate, queso fresco, queso cotija, cilantro, salsa picante, y
crema agria
Entre los Platos Fuertes destacan “tacos de tinga de
pollo ahumado” compuesto de Pollo chipotle rallado, queso cotija, queso fresco,
aguacate, y una salsa de chile amarillo; Servido con salsa de tomatillo y salsa
picante.
De igual forma figura la “quesadilla de pollo” fiesta cuyos
ingredientes son pollo chipotle rallado, piña a la parrilla, queso cotija, y
queso fresco. Servido con salsa picante, crema agria y guacamole.
Asimismo está la ensalada de camarón grillado y maíz,
inspirado en las calles de México compuesto de camarones condimentados con
achiote sobre una cama de lechugas con frijoles negros, pico de gallo,
aguacate, jalapeños, maíz asado, y mezclado con una vinagreta de chile y
naranja, rociado con salsa de chile amarillo.
Tragos:
Para maridar estos platos Hard Rock Café Santo Domingo
ha incluido las perfectas bebidas mexicanas con tragos como el “Amigo”
que consiste en mezcal con licor de naranja, blueberry, horchata, jugo de
limón adornado con cerezas.
Otro trago que no puede perderse es “Diablo”,
combinación de mezcal macerado con pepinos, agave, puré de mango, jugo de limón
y terminado con cerveza de jengibre. Servido con jengibre caramelizado y un
twist de pepino.
Y finalmente el Trouble Maker, mezcal, cointreau
mezclado con jugo de limón fresco, sirop de piña chipotle y macerado con
jalapeño.
Con este nuevo menú Hard Rock Cafe Santo Domingo
ofrece una variedad notable a sus visitantes, permitiendo al comensal elegir
entre varias presentaciones ajustadas a su gusto.
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