Los sabores
fuertes y suaves de los tradicionales quesos Castello, casi 100 años después de
su primera producción siguen deleitando el paladar de sus fieles consumidores.
Representantes
del Grupo Mejía Arcalá y Arla Foods, presentaron durante la primera entrega del
Santo Domingo WineFest, su amplia gama de quesos y los maridajes ideales de
estos con cada tipo de vino.
Durante
los días de la feria, Franchesca Francisco, Gerente de Categoría de Arla Foods, destacó cada una de las cualidades de sus quesos Danablu
Extra Cremoso, Danablu Tradicional, Brie,
Camembert, así como un miembro de la
familia Apetina, el queso Feta.
Los
invitados a la feria asistían contantemente al stand de Castello, el cual fue
cuidadosamente ambientado para la ocasión, y allí degustaban de esta exquisita
variedad, como el Danablu Extra Cremoso, el cual es un queso de exquisito sabor
y aroma que en el año 1994 fue galardonado como el mejor entre una selección de
590 quesos.
También
degustaron el Danablu Tradicional, este fue elaborado por primera vez en 1927,
es conocido como el azul clásico, de sabor profundo. Mientras que la firme
tradición danesa en la producción de queso con hongos asegura que el Brie sea
un producto de calidad.
Los
invitados comprobaron el sabor acre y firme del queso Camembert, además de
dejarse seducir por los apetitosos cubitos del queso Feta Danés y el clásico.
Santo Domingo WineFest
es un evento creado por Distrito Lujo, quien
eligió las remozadas instalaciones del Renaissance Santo Domingo Jaragua
Hotel & Casino como su sede.
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