Se degustó más de 30 variedades de exquisitos platos
entre ellos, también postres variados, elaborados por dos de los chefs
invitados para la ocasión.
Ha
culminado exitosamente el esperado concurso culinario Festipast, dedicado a las pastas,
pastelones y bocadillos, el mismo organizado por Eventos Yosmiq, tuvo como escenario principal el Hotel Barceló Lina, en el Salón La Mancha, donde se presentaron
las más creativas y diversas ideas culinarias en la categoría de pastas.
Agradecidos
por contar siempre con el apoyo de nuestro honorable jurado entre otros,
estuvieron Jacayaguila Carmona, Madeleine Peláez, Ana María Mejía, Chef Annie, Jhoan Fernandez, David Itamae, Joselyn Sosa,
Mirna Pimentel, Teresa Mieses, Natalia
Sánchez y Solangel Velásquez.
Todos grandes chef del arte culinario, y personalidades reconocidas en el área.
En
el mismo se degustó más de 30 variedades de exquisitos platos entre ellos,
también postres variados, elaborados por dos de los chefs invitados para la
ocasión.
Fueron
seleccionados tres ganadores, que recibieron como premios becas de Jacada Academy, canastas de las
marcas patrocinadores, una orden de
compra para chacabana de Carlos y Alberto Style entre otros regalos de las
diferentes empresas patrocinadoras.
La
Chef Yosayra Arias y presidenta de Eventos Yosmiq, quedó
complacida por la asistencia y el apoyo recibido a este magno evento, siendo el
mismo la cuarta entrega de esta categoría que dicha empresa ha celebrado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario