Se dio a conocer el nuevo menú que ofrece el restaurante La Residence, con una selección de platos creados con gran imaginación siguiendo las tendencias culinarias actuales.
Thomas Simonnet, gerente
general del MGallery Hostal Nicolás de Ovando en el país, convocó a un selecto público, con el propósito presentar a Dominique David,
nuevo Chef ejecutivo de ese establecimiento hotelero de la Zona Colonial.
Durante el evento, celebrado en el Patio Las
Damas del Hostal, se dio a conocer el nuevo menú que ofrece el restaurante La
Residence, con
una selección de platos creados con gran imaginación siguiendo las tendencias
culinarias actuales, y combinando una
gastronomía de alto nivel con productos dominicanos, que busca deleitar los paladares más refinados y exigentes.
Al dar la bienvenida
al nuevo chef ejecutivo Thomas Simonnet, luego de agradecer la presencia de
amigos, relacionados y comunicadores sociales; destacó la vasta experiencia del
profesional de la gastronomía y su pasión por descubrir nuevos sabores.
Dominique
David, de nacionalidad francesa, ha laborado en hoteles de alta gama del Grupo Accor, tales como el MGallery Auberge de la Vieille Tour en
Guadalupe, el hotel Mercure Creolia en las islas Reunión, el hotel Mercure
Saint-Raphael de
Francia, y el fabuloso Sofitel Karnak Luxor de Egipto. También ha prestado servicios en reconocidos establecimientos
de muy alto nivel en el campo de la hostelería y la restauración.
De otro lado, Thomas Simonnet recordó a los presentes, que la colección de hoteles MGallery del Grupo Accor, identifica a un conjunto de hoteles distribuidos en todo el mundo, que
poseen un gran valor histórico, que ostentan los nombres que originalmente
poseían los establecimientos hoteleros.
La colección de hoteles MGallery está presente en las más importantes ciudades
del mundo, siendo una red de hoteles de alta gama elegidos por sus
particularidades y localización, ya que están situados en el centro de las ciudades ó
en destinos importantes. Son hoteles no estandarizados, que ofrecen una calidad
de servicios refinados, con una personalidad propia.
Para finalizar sus palabras Thomas Simonnet expresó; “Quiero desear a todos un memorable 2013, a la vez expresar mi satisfacción por representar hoteles que se
han convertido en lugares de elegancia y
exclusividad, contribuyendo a reanimar el arte, la cultura y la gastronomía de
la Zona Colonial”. Con placer los invito a degustar
las
nuevas especialidades de nuestra carta”.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario