Café Literario by Verónica Sención

Café Literario by Verónica Sención

SODOMEDI

SODOMEDI

Tripulantes

Tripulantes

jueves, 19 de julio de 2012

Supermercados Nacional trae chef internacional compartirá su experiencia en Certified Angus Beef


El chef estará realizando demostraciones en las sucursales de Supermercados Nacional del 24 al 28 de julio 
Supermercados Nacional  traerá al país al chef internacional Humberto Macedo experto en Certified Angus Beef y para la ocasión realizará talleres de cocina en sus tiendas de Santo Domingo y Santiago.
El maestro de la culinaria y experto en carnes compartirá su experiencia con los clientes de Supermercados Nacional, quienes podrán disfrutar durante una semana de las creaciones y conocimientos del chef.
Los talleres de cocina serán realizados en varias sucursales de Supermercados Nacional iniciando el martes 24 a la 6 de la tarde en el Nacional de la Tiradentes; el miércoles 25 a las 6 de la tarde en el Nacional 27 de Febrero; el jueves 26 el chef compartirá con el público en el  Nacional Lope de Vega también a las 6 de la tarde.
De igual manera estará el viernes 27 de julio en el Nacional Santiago a las 6 de la tarde y  el sábado 28 en el Nacional del Millón a las 10 de la mañana.
En estos “shows de cocina” se presentarán las últimas tendencias en cuando a la preparación de platos con este tipo de cortes de carnes de primera, las cuales pueden ser adquiridas en Supermercados Nacional.
Macedo ha realizado cursos especializados en carnes, entre ellos recibió una capacitación en Texas en cortes Beef 102, Pork 101, 102 Lamb101. Además se capacitó sobre como funciona el control de puntos críticos en la industria cárnica de EEUU, entre otros.
También posee conocimientos de cocina Mediterránea y Thai y cocina molecular entre otras destrezas dentro de la culinaria.
Sobre Supermercados Nacional
La tradición y el conocimiento que por más de 70 años ha manejado el Supermercado Nacional hacen que sus clientes vean en los empleados del establecimiento asesores que les orientan sobre cortes, recetas y uso de los diferentes alimentos que adquieren en el supermercado.
El área de carnicería se destaca por la calidad de sus cortes, así como por la frescura de sus carnes. Se comercializa la marca Certified Angus Beef. Angus es un animal que debe tener las características de edad y marmoleo de grasa deseado para llegar a ser Certified.
La calidad, variedad en el surtido, frescura en sus productos y mejor servicio constituyen los pilares sobre los cuales se sustentan el liderazgo de Supermercados  Nacional.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario