El chef estará realizando demostraciones
en las sucursales de Supermercados Nacional del 24 al 28 de julio
Supermercados Nacional traerá al país al chef internacional Humberto
Macedo experto en Certified Angus Beef y para la ocasión realizará talleres de
cocina en sus tiendas de Santo Domingo y Santiago.
El maestro de la culinaria y experto en carnes
compartirá su experiencia con los clientes de Supermercados Nacional, quienes
podrán disfrutar durante una semana de las creaciones y conocimientos del chef.
Los talleres de cocina serán realizados en varias sucursales de Supermercados Nacional iniciando
el martes 24 a la 6 de la tarde en el Nacional de la Tiradentes; el miércoles
25 a las 6 de la tarde en el Nacional 27 de Febrero; el jueves 26 el chef compartirá
con el público en el Nacional Lope de
Vega también a las 6 de la tarde.
De igual manera estará el viernes 27 de julio en el
Nacional Santiago a las 6 de la tarde y el sábado 28 en el Nacional del Millón a las
10 de la mañana.
En estos “shows de
cocina” se presentarán las últimas tendencias en cuando a la preparación de
platos con este tipo de cortes de carnes de primera, las cuales pueden ser
adquiridas en Supermercados Nacional.
Macedo ha realizado cursos especializados en carnes,
entre ellos recibió una capacitación en Texas en cortes Beef 102, Pork 101, 102
Lamb101. Además se capacitó sobre como funciona el control de puntos críticos
en la industria cárnica de EEUU, entre otros.
También posee conocimientos de cocina Mediterránea y
Thai y cocina molecular entre otras destrezas dentro de la culinaria.
Sobre
Supermercados Nacional
La tradición y el conocimiento que por más de 70 años
ha manejado el Supermercado Nacional hacen que sus clientes vean en los
empleados del establecimiento asesores que les orientan sobre cortes, recetas y
uso de los diferentes alimentos que adquieren en el supermercado.
El área de carnicería se destaca por la calidad de sus
cortes, así como por la frescura de sus carnes. Se comercializa la marca
Certified Angus Beef. Angus es un animal que debe tener las características de
edad y marmoleo de grasa deseado para llegar a ser Certified.
La calidad, variedad en el surtido, frescura en sus
productos y mejor servicio constituyen los pilares sobre los cuales se sustentan
el liderazgo de Supermercados Nacional.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario