Su oferta está enfocada en ofrecer un menú en base a carne de chivo y tilapia y experiencias en un entorno natural en el municipio de Yaguate, San Cristóbal.
San Cristóbal.- Cuando la familia Espinal decidió emprender en el sector
restaurantero, jamás imaginó que La Chivería se convertiría en uno de los
atractivos más emblemáticos de San Cristóbal. Su éxito, ha radicado en ofrecer
un exquisito menú que realza la cocina dominicana a través de sus platos en
base a carne de chivo.
Su menú cuenta con ingredientes enfocados en una gastronomía
kilómetro cero, apoyando siempre la sostenibilidad, el cuidado al medio
ambiente y acciones enfocadas a la responsabilidad social.
“Nos sentimos muy contentos con el apoyo que hemos recibido de
tanta gente que nos visita día tras día de diferentes provincias del país y los
dominicanos ausentes que vienen al restaurante para disfrutar de una comida que
le conecta con su tierra. Nuestra misión es también cuidar de la hermosa
naturaleza que nos rodea, de los animales que forman parte de nuestro zoológico
de contacto y la cadena de valor de nuestros empleados que, en su mayoría,
pertenecen a la localidad de Yaguate”, manifestó Román Espinal, propietario de
La Chivería.
Su carta, está diseñada en platos ideales para sibaritas y amantes
de la cocina caribeña, con recetas como: Chivirico Sureño, chivo marinado
en especias del sur con moro de guandules, Chivirico Caribeño, chivo en salsa
picante con maíz, papas, verduras y arroz blanco. Otras creaciones del
restaurante son: Chivirico en Salsa de Vino, Risotto de chivo, Tilapia frita,
al coco, asopao de tilapia, además, el chen chen, un plato icónico de la región
sur del país.
El Restaurante, es muy conocido por sus famosas Croquetas de
chivo, pero además tiene otras entradas creadas con esta deliciosa carne. Tacos,
Quesadillas, Nachos y mofongo. Como novedad, para la época navideña, tienen
pasteles en hoja de chivo, nuevos cocteles e incorporarán un menú de nuevos
platos para niños.
“Somos un restaurante familiar y petfriendly; los fines de semana
trabajamos por reservas, pero exhortamos a quienes aún no nos han visitado, que
vivan la experiencia de venir de lunes a viernes, para conocer con tranquilidad,
la belleza del lugar. Tenemos un menú ideado para satisfacer a todos los
paladares, con parrillada de mariscos, también de carnes y otros platos para
que todos, puedan disfrutar del menú y las bondades de nuestro restaurante”
expresó don Víctor Espinal, propietario principal del establecimiento.
El restaurante, se encuentra ubicado a tan sólo 35 minutos de
Santo Domingo en Yaguate, San Cristóbal y tiene capacidad para 800 personas.
Sus diferentes ambientes, estanques para pescar, gazebos, rincones
instagrameables, bares con diferentes tragos y cocteles, convierten
a este espacio ubicado en el sur, en el lugar preferido para los amantes del
chivo y la buena cocina.
La Chivería está abierto al público de lunes a domingo en horario
de 9 am a 10 pm. Puedes conocer más por medio de sus redes sociales
@lachiveriayaguate - Para reservaciones 829-692-8501.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario