Los
estándares para producir carne CAB son tan altos que solo uno de cada cuatro
ejemplares Angus la produce.
Asadero Los Argentinos, en sus locales de Naco
y Bella Vista, celebrará durante todo el mes de octubre el "Angus
Fest", con un menú especial de cuatro platos elaborado con cortes Certificated
Angus Beef (CAB), reconocidos como los de más alta calidad en el mercado
internacional de carnes.
Ambos restaurantes fueron escogidos este
año para la promoción de esta marca por la U.S. Meat Export Federation
(USMEF), una asociación sin fines de
lucro dedicada a propiciar la comercialización de la carne estadounidense de
alta calidad en diferentes países del mundo.
Certificated Angus Beef (CAB) es una marca
creada por la Asociación Americana de Angus
en el 1978, para promover la carne de Angus como la mejor carne, elevar
los estándares de alta calidad (tierna, jugosa y de buen sabor) y aumentar la
demanda a base de la consistencia del producto. Los estándares para producir
carne CAB son tan altos que solo uno de cada cuatro ejemplares Angus la
produce.
Como patrocinador de "Angus Fest"
de Asaderos Los Argentinos también participa Beef Checkoff, un programa
financiado por los productores de ganado vacuno para la promoción de la carne,
la investigación y el desarrollo de nuevos productos.
Para la presentación han sido invitados
personalidades vinculadas al mundo de la gastronomía, algunos de ellos con
importantes cuentas en las redes sociales sobre el sector restaurador, prensa y
ejecutivos de las marcas.
Asaderos Los Argentinos tiene locales
abiertos en la calle Presidente González No. 5, de Naco, y en Los Jardines del
Embajador, en Bella Vista.
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