Recibir además RD$100,000.00 en efectivo.
Los amigos y colegas de años que siempre habían dicho
presente en los medios para que miles de amas de casa y personas afines al arte
de cocinar, aprendieran técnicas e hicieran gala de sus conocimientos en la
cocina, se reunirán el próximo lunes 12 de octubre en los jardines del Hotel El
Embajador para dar lo mejor de sí y lograr un atractivo premio: un viaje a
Noruega por una semana, con los gastos cubiertos para ser protagonista en ese
país hermano de una “Noche Dominicana” y recibir además RD$100,000.00 en
efectivo.
Jacqueline Henríquez, Jacayaguila Carmona, Madeleine Peláez, Wandy
Robles y Juancho Ortiz son los integrantes de este grupo de profesionales que
han hecho de su vocación de cocinar, una carrera exitosa. Todos ellos son
líderes de programas que llegan a miles
de amas de casa diariamente y que forman parte de su cotidianidad. Por eso a
menudo, cuando los vemos en sus respectivos espacios televisivos, nos sentimos
parte de una conversación, de una reunión de amigos, porque ellos saben comunicar con gracia y
enseñar de una manera entretenida.
Productos del Mar de Noruega, entidad responsable del mercadeo mundial de los productos marinos
de ese país, ha venido apoyando la marca Bacalao Noruego por décadas y con
justa razón, pues República Dominicana posee una alta tradición de consumo del
Bacalao, a tal punto, que es el segundo consumidor per cápita del mundo de ese
rico pescado. El primero es Brasil.
Varias empresas locales apoyan con sus productos: Ulloa Caribe con
sus ollas y estufitas de inducción que utilizaron los chefs para cocinar y Metalgas con sus tramos de cocina.
También el evento recibe el respaldo del Ministerio de Turismo,
que envió una importante representación y que apoyará con el acompañamiento de
un representante de esa institución para el viaje a Noruega y la revista
Dominicana Gourmet, que estuvo presente en apoyo desde los inicios de la campaña
y dedicará su próximo número al concurso culinario “6 Chefs… Un Destino”
Se han organizado 11 festivales gastronómicos y Norge pidió este
año que “Corona el Sabor”, nombre que ostentaron las diferentes versiones, tuviera
sabor a desafío y que se constituyera en concurso culinario entre los mejores,
sobre todo en aquellos talentos que siempre han respaldado la marca y le han
dado muchas opciones de platos a los televidentes.
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